Найденные решения
(3)
Да так же как и везде: НСИ и Администрирование - Поддержка и обслуживание - Регламентные операции - Дата запрета.
ps у меня релиз 2.0.8.1 (управляемые формы). Не знаю, есть ли УАТ на обычных формах.
Не возникает трудности с удаление.
А как открыть этот период редактирования?
Да так же как и везде: НСИ и Администрирование - Поддержка и обслуживание - Регламентные операции - Дата запрета.
ps у меня релиз 2.0.8.1 (управляемые формы). Не знаю, есть ли УАТ на обычных формах.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Добрый день! У меня УАТ Проф, прошлогодние проведённые маршрутные листы есть возможность удалять, конечно, если открыть период редактирования.
А в чём конкретно трудность? Всегда же можно написать чудо обработку, которая удали любой объект.
А в чём конкретно трудность? Всегда же можно написать чудо обработку, которая удали любой объект.
(2)Трудность в том, что они закрыты, заблокированы. А как открыть этот период редактирования? Просто опыта с данной конфигурацией нет. Пока сделал просто, в права добавил интерактивное удаление и убрал их, но это "варварский" метод, хочется понять, как сделать правильно.
(3)
А как открыть этот период редактирования?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот