Алгоритм закупки и передвижения товаров в обувной сети

1. iinfostart 13.11.13 10:55 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста как в обувной сети вести аналитику ассортимента, т.е. как правильно оприходовать товар, перемещать его по магазинам, вести анализ спроса!? Если есть готовые предложения то Мы готовы их рассмотреть за вознаграждение!
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. krasavcheg2 13.11.13 11:27 Сейчас в теме
(1) iinfostart, Вот нашел вам на мой взгляд оно вам подойдет Складской учет
3. iinfostart 13.11.13 11:42 Сейчас в теме
(2) krasavcheg2, А как отследить что в какой магазин нужно будет подвозить из товара с учетом спроса покупателей! Может какой алгоритм в программе есть!
4. serega3333 13.11.13 12:16 Сейчас в теме
я думаю вы не первая обувная сеть, вам надо просто специалиста найти, все ваши задачи уже давно реализованы
5. iinfostart 13.11.13 12:29 Сейчас в теме
(4) serega3333, К нам уже много специалистов приходили, но толком никто ничего не знает в плане развития! Вот по этому мы и открыли эту тему!
7. AllexSoft 17.11.13 23:01 Сейчас в теме
(5) iinfostart, пиши в личку, обсудим ... я думаю вам можно помочь
6. Deric 17.11.13 22:55 Сейчас в теме
Что бы дать хоть сколько-то вразумительный ответ на Ваш вопрос нужно знать что у Вас уже есть, с чем работаете! Дело в том что как таковой внятной аналитики в базовых Розницах нету, управление сколько нибудь сложной сетью магазинов - увлекательно.
Посмотрите [URL= есть некоторые рабочие варианты "в общем виде"
8. alex_asoft 21.11.13 08:29 Сейчас в теме
Я бы не вешал на розницу какую нибудь существенную аналитику . Розница это все таки фронт-офис. Есть опыт работы в нескольких локальных обывных сетях, могу помочь
9. Fr1eNd_Tver 21.11.13 09:16 Сейчас в теме
Зависит от того как вы хотите классифицировать вашу номенклатуру и такие разрезы получать в отчетах, можно создавать отдельную номенклатурную позицию для каждой модели, можно использовать характеристики, если у вас несколько магазинов, то скорей всего потребуется вести учет по номенклатурным группам и анализировать укрупненные показатели в любом случает нужно больше информации.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот