1С:Розница 8. Магазин одежды и обуви. Юзер мануал 2,0 Ищу.
Хочу освоить, потом купить тк нужно, НО сразу покупать не хочу вдруг не "пойдет", по этому прошу инструкцию к конфигу, готов купить в бумаге но в версии 2.0.
Приобретать книги документации разрешается только к зарегистрированным программным продуктам системы "1С:Предприятие", в том числе к продуктам "1С-Совместно".
Если для продукта, к которому приобретается документация, введено обязательное обслуживание по линии информационно-технологического сопровождения (ИТС), то у зарегистрированного пользователя на момент приобретения документации обязательно должна быть оформлена подписка на ИТС.
Но на сайте раруса вы можете опробовать ее, получив бесплатный удаленный демо доступ
(1) А чем это конфигурация, лучше обычной Розницы?
Я просто не люблю доработки всяких контор, все равно там не все так, как хочется заказчику, а вот дорабатывать и переделывать их становится куда сложнее, чем типовое решение.
(6) FreeArcher, да есть там моменты
цветоразмерная матрица забита по умолчанию, свой РМК от раруса(тормозной правда немного), позаказное обеспечение в минимуме, информ. киоск, куча дровишек на ТО от раруса, ну и прочее, прочее. На 95% это таже розница 2.
Правда в последних релизах взяли и отрезали печать шаблонов чеков зачем то-)
(7) imm0rtal, я из соседних тем слышал там есть драйвер для рулонного принтера чеков чтобы он работал как полноценный принтер чеков? А что еще интересного в плане ТО? может поддержка фронт офисов от штрих и атолл или обмер с чем-нибудь, с чем не поддерживает обычная розница2?
(8) sancho86, хз, на сайте раруса можно демку онлайн запустить. в то я там видел только дрова для прямой работы с принтером этикеток,
про фронт офисы - без изменений, только оффлайн обмен с штрихом и атолом