Оплаты

1. serg007 10 05.10.13 16:40 Сейчас в теме
Как 1сРозница в документе Отчет о роз.продажах узнать тип оплаты, т.е. наличные, безналичные и т.д.
Всем заранее спасибо!!!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. serg007 10 05.10.13 20:02 Сейчас в теме
неужели такого ни у кого не было????
3. sancho86 1 05.10.13 21:11 Сейчас в теме
Смотреть надо... Помню что в чеках если посмотреть движение по регистрам можно увидеть тип оплаты. А так как все чеки потом собираются в один отчет то там если посмотреть движения по регистрам тоже можно будет что-нибудь увидеть. Точно знаю что никакого приходника или оплаты безналом на основании отчета розничных продаж не создается. Сам отчет приходует деньги в кассу. Сами гляньте... Заодно версию Розницы напишите, а то мало информации по вопросу. И не видно что вы сами хоть как-то уже пробовали разобраться.
4. serg007 10 05.10.13 22:53 Сейчас в теме
Розница, редакция 2.0 (2.0.6.4)
Ситуация такая: Розница используется только как фронт, вся бух-рия ведется в другой базе, из-за этого надо сделать обмен. Обмен из розницы в другую базу, выгружать надо отчет о роз.продажах, но т.к. нал и безнал учитываются на разных счетах, соответственно типы оплат надо разделить. В рознице в документе "отчет о роз.продажах" я не могу найти типы оплат.
5. Shaddie 07.10.13 02:17 Сейчас в теме
Оплаты банковскими картами итог по таблице "ОплатаПлатежнымиКартами",
оплаты банковскими кредитами итог по таблице "ОплатаБанковскимиКредитами",
оплаты сертификатами из реквизита "ОплатаПодарочнымиСертификатами",
сумма возвратов из реквизита "СуммаВозвратов".
Ну а сумма наличной оплаты это сумма из реквизита "СуммаДокумента" минус сумма всех других видов оплат.
6. serg007 10 07.10.13 14:41 Сейчас в теме
(5) Shaddie, ёлки палка и правда, СПАСИБО!!!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот