По теме из базы знаний
- Обработка обслуживания Терминал системы быстрых платежей - оплата по QR коду для УТ10.х, УПП 1.3.х, КА 1.х, Розница 1.х
- Терминал системы быстрых платежей: оплата по QR-коду для 1С:УТ11, КА 2.х и ERP 2.х,Розница отраслевые
- Терминал системы быстрых платежей Т-Банк (Тинькофф банк): оплата по QR для 1С:УТ11, КА 2.х и ERP 2.х,Розница отраслевые
- Обработка обслуживания Терминал системы быстрых платежей с поддержкой QR Display - оплата по QR коду платформа QRManager для УТ10.х, УПП 1.3.х, КА 1.х, Розница 1.х
- Терминал системы быстрых платежей платформа QRManager: оплата по QR для 1С:УТ11, КА 2.х и ERP 2.х,Розница отраслевые
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Смотреть надо... Помню что в чеках если посмотреть движение по регистрам можно увидеть тип оплаты. А так как все чеки потом собираются в один отчет то там если посмотреть движения по регистрам тоже можно будет что-нибудь увидеть. Точно знаю что никакого приходника или оплаты безналом на основании отчета розничных продаж не создается. Сам отчет приходует деньги в кассу. Сами гляньте... Заодно версию Розницы напишите, а то мало информации по вопросу. И не видно что вы сами хоть как-то уже пробовали разобраться.
Розница, редакция 2.0 (2.0.6.4)
Ситуация такая: Розница используется только как фронт, вся бух-рия ведется в другой базе, из-за этого надо сделать обмен. Обмен из розницы в другую базу, выгружать надо отчет о роз.продажах, но т.к. нал и безнал учитываются на разных счетах, соответственно типы оплат надо разделить. В рознице в документе "отчет о роз.продажах" я не могу найти типы оплат.
Ситуация такая: Розница используется только как фронт, вся бух-рия ведется в другой базе, из-за этого надо сделать обмен. Обмен из розницы в другую базу, выгружать надо отчет о роз.продажах, но т.к. нал и безнал учитываются на разных счетах, соответственно типы оплат надо разделить. В рознице в документе "отчет о роз.продажах" я не могу найти типы оплат.
Оплаты банковскими картами итог по таблице "ОплатаПлатежнымиКартами",
оплаты банковскими кредитами итог по таблице "ОплатаБанковскимиКредитами",
оплаты сертификатами из реквизита "ОплатаПодарочнымиСертификатами",
сумма возвратов из реквизита "СуммаВозвратов".
Ну а сумма наличной оплаты это сумма из реквизита "СуммаДокумента" минус сумма всех других видов оплат.
оплаты банковскими кредитами итог по таблице "ОплатаБанковскимиКредитами",
оплаты сертификатами из реквизита "ОплатаПодарочнымиСертификатами",
сумма возвратов из реквизита "СуммаВозвратов".
Ну а сумма наличной оплаты это сумма из реквизита "СуммаДокумента" минус сумма всех других видов оплат.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот