Ошибка

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. 1cadm 02.09.13 10:44 Сейчас в теме
При запуске 1с 8.1 Выходит ошибка

{ОбщийМодуль.УправлениеНоменклатурой(445)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(24, 2)}: Ошибка обработки представления "РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки:Использование итогов выключено"
<<?>>РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки(
Запрос.Выполнить();
по причине:
{(24, 2)}: Ошибка обработки представления "РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки:Использование итогов выключено"
<<?>>РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки(
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DenisCh 02.09.13 10:46 Сейчас в теме
Предлагаю включить использование остатков...
3. 1cadm 02.09.13 10:50 Сейчас в теме
А как это сделать можете подсказать?
4. VasRogov 5 02.09.13 11:29 Сейчас в теме
10. 1cadm 02.09.13 17:00 Сейчас в теме
(4) VasRogov, Скачал обработку как ей воспользоваться
5. DJDUH 17 02.09.13 11:40 Сейчас в теме
(3) 1cadm, настройка учётной политики!
6. 1cadm 02.09.13 14:09 Сейчас в теме
(5) DJDUH, Что там нужно установить
8. DJDUH 17 02.09.13 15:57 Сейчас в теме
(6) 1cadm, сорри это в УТ, УТП и УПП, для тебя вот:

Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
	Для Каждого Рег Из РегистрыНакопления Цикл
		Если Рег.ПолучитьИспользованиеИтогов()=Ложь Тогда
			Рег.УстановитьИспользованиеИтогов(Истина);
			Состояние("Идет пересчет итогов регистра накопления " + Рег);
			Рег.ПересчитатьИтоги();
			Сообщить("Для регистра накопления " + Рег + " включено использование итогов");
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;
	Для Каждого Рег Из РегистрыБухгалтерии Цикл
		Если Рег.ПолучитьИспользованиеИтогов()=Ложь Тогда
			Рег.УстановитьИспользованиеИтогов(Истина);
			Состояние("Идет пересчет итогов регистра бухгалтерии " + Рег);
			Рег.ПересчитатьИтоги();
			Сообщить("Для регистра бухгалтерии " + Рег + " включено использование итогов");
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;
КонецПроцедуры   
Показать


Или попробуй: Операции: Управление Итогами...
mail1920@mail.ru; +1 Ответить
9. 1cadm 02.09.13 16:57 Сейчас в теме
(8) DJDUH, Операции управление итогами не помогло! Что ещё подскажете!
11. DJDUH 17 02.09.13 17:08 Сейчас в теме
(9) 1cadm, первый вариант! Делаешь обработку!
12. ant1773 5 03.09.13 06:15 Сейчас в теме
(9) 1cadm,

У вас в силу каких-то причин на базе отключено использование остатков по регистрам накопления. Это значительно ускоряет добавление данных в РН, но естественно не дает возможность использовать их полностью.
Чтобы включить их назад - нужно или написать обработку с кодом, примерно аналогичным (8), или скачать любую из обработок приведенных выше.
13. 1cadm 03.09.13 09:50 Сейчас в теме
(12) ant1773, Спасибо помогла обработка!
14. 1cadm 03.09.13 10:16 Сейчас в теме
(12) ant1773, Теперь после включения итогов выходит ошибка
"Ошибка фискального регистратора. Смена превысила 24 часа. Необходимо проверить настройки подключения фискального регистратора"
16. ant1773 5 03.09.13 11:21 Сейчас в теме
(14) 1cadm,

А вот это не имеет отношения к итогам РН.
Значит с момента открытия смены (пробития первого чека) на фискальном регистраторе прошло более 24-х часов, необходимо закрывать смену, снимать Z-отчет.
7. ant1773 5 02.09.13 14:32 Сейчас в теме
15. coty 03.09.13 11:09 Сейчас в теме
нужно закрыть смену из драйвера
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот