Проверка логической целостности. Документ.ВыемкаДенежныхСредствИзКассыККМ.Реквизит.ОтчетОРозничныхПродажах Выемка ДС из кассы ККМ 0000-000001 от 27.06.2013 15:28:46
ОбщийРеквизит.ОбластьДанныхОсновныеДанные = 0
Объект, на который ссылается значение, отсутствует.
Проверка логической целостности. Документ.ВыемкаДенежныхСредствИзКассыККМ.Реквизит.ОтчетОРозничныхПродажах Выемка ДС из кассы ККМ 0000-000002 от 27.06.2013 15:44:23
Как такое могло получится база файловая?
(1) TODD22,
1. Подвисла база в момент проведения/записи объектов в неё.
2. Ошибки обмена - если таковой присутсвует (не все объекты выгрузились).
3. При работе по сети - разрыв связи между компьютерами в момент записи изменений в базу данных.
(6)На самом деле это нормально. Документ удаляется. А ссылка на него должна быть.
Посоветовался с коллегами. Говорят у них та же проблема. Но у них много розничных магазинов. А у меня один. Сказали что у них так же.
(7) TODD22, Система 1С:Предприятие не даст удалить документ и при этом оставить ссылку на него - это будет считаться "багом" - нарушение контроля ссылочной целостности. Хотите правильно удалить объект - удалите все ссылки на этот объект - без вариантов. Или с нарушением ссылочной целостности - необходимо разрешать удаление без контроля - что КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую! (и ссылка в итоге будет отображаться в виде 34 символьной непонятной строки - внутреннего идентификатора, а не какая то читаемая ссылка)
(8)То что вы пишите я прекрасно понимаю.
При удалении документов получается вот такая проблема именно в Рознице.
И как можете заметить не у меня одного.
(10)Как обычно через пометку на удаление. И через удаление в режиме предприятия.
Ещё раз проблема не только у меня. Все удаляют одинаково. Проблема в конфигурации.
опа. Мне кажется у меня тоже самое. После тестовых продаж, и закрытия смены решил почистить документы. Чеки удалил, предварительно поменяв их статус с помощью обработки взятой с инфостарта. Удалил все документы, отчеты о розничных продажах. Остался один документ (или запись в регистре) - эта самая "выемка денежных средств из кассы", помню раньше данное действие выполнялось самим документом кассовой смены...
Отчет о розничных продажах и какой-то новый документ/запись регистров под названием "кассовая смена" успешно удалились.
Что делать? Юзать обработку непосредственного удаления? или как еще бороться с ним?
У меня такая же проблема, но на УТ 11 ред :(
Пока не решилась...
"Проверка логической целостности. Документ.ВыпискаПоРасчетномуСчету.ТабличнаяЧасть.ВходящиеПлатежи.Реквизит.ПлатежныйДокумент Выписка по расчетному счету ОКТ00000108 от 28.06.2013 0:00:00.НомерСтроки 2
"
база SQL.
Сегодня БУХ 3.0 выдала "Проверка логической целостности. Последовательность.Взаиморасчеты <Объект не найден> (226:b6d620cf308bf84111e3407efa9197ba):Основной договор с поставщиком
Неверная ссылка на регистратор. Запись удалена." Побуду с вами в теме.