Как напечатать непроведенный документ в 1С Розница 2.0

1. AlexxGor 3 30.05.13 13:29 Сейчас в теме
Вот у меня еще один вопрос по 1С 8.2 Розница 2.0. Как распечатать документ, например накладную из не проведенного документа реализация товаров?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Yuri_2008 30.05.13 13:38 Сейчас в теме
Что-то я не вижу в доп. правах пользователя соответствующей настройки как в УТ 10 или УПП. Так что проще всего сделать внешнюю печатную форму, в котором убрать контроль проведения документа...
AlexxGor; +1 Ответить
3. pablo_escobar 30.05.13 13:38 Сейчас в теме
пользователи-дополнительные права конкретного пользователя-печать непроведенных документов, поставить галку
4. Yuri_2008 30.05.13 13:43 Сейчас в теме
Хм... А где Вы эту галку видите?
5. pablo_escobar 30.05.13 14:40 Сейчас в теме
Извиняюсь, не думал что в рознице это убрали
6. AlexxGor 3 31.05.13 08:07 Сейчас в теме
а убрать проверку реально?
7. Андрей_Грибов 18.01.14 10:45 Сейчас в теме
Решили проблему? а то вот тоже встала такая задача, сначала печатать черновики документов, а потом уже проводить их.
8. AlexxGor 3 20.01.14 08:15 Сейчас в теме
нет, вообще отказались от Розницы
9. maksa2005 530 08.01.15 18:42 Сейчас в теме
10. Alexey_A 8 09.01.15 01:29 Сейчас в теме
11. Alis95 09.01.15 12:35 Сейчас в теме
Провести, напечатать, отменить проведение...
Bezyprecniy; Joker2705; +2 Ответить
12. chesnokov-a-v 100 01.03.15 21:30 Сейчас в теме
(11) Alis95, Подскажите как провести документ, если нет прав, например, на чтение остатков. Соответственно на регистры накопления нет прав. Тогда как?
13. ne_en 81 27.11.15 17:25 Сейчас в теме
Вообще никак. Там написана такая штука:
// Продолжение процедуры УправлениеПечатьюКлиент.ПроверитьПроведенностьДокументов.
Процедура ПроверитьПроведенностьДокументовДиалогПроведения(Параметры) Экспорт
	Если УправлениеПечатьюВызовСервера.ДоступноПравоПроведения(Параметры.НепроведенныеДокументы) Тогда
		Если Параметры.НепроведенныеДокументы.Количество() = 1 Тогда
			ТекстВопроса = НСтр("ru = 'Для того чтобы распечатать документ, его необходимо предварительно провести. Выполнить проведение документа и продолжить?'");
		Иначе
			ТекстВопроса = НСтр("ru = 'Для того чтобы распечатать документы, их необходимо предварительно провести. Выполнить проведение документов и продолжить?'");
		КонецЕсли;
	Иначе
		Если Параметры.НепроведенныеДокументы.Количество() = 1 Тогда
			ТекстПредупреждения = НСтр("ru = 'Для того чтобы распечатать документ, его необходимо предварительно провести. Недостаточно прав для проведения документа, печать невозможна.'");
		Иначе
			ТекстПредупреждения = НСтр("ru = 'Для того чтобы распечатать документы, их необходимо предварительно провести. Недостаточно прав для проведения документов, печать невозможна.'");
		КонецЕсли;
		ПоказатьПредупреждение(, ТекстПредупреждения);
		Возврат;
	КонецЕсли;
	ОписаниеОповещения = Новый ОписаниеОповещения("ПроверитьПроведенностьДокументовПроведениеДокументов", ЭтотОбъект, Параметры);
	ПоказатьВопрос(ОписаниеОповещения, ТекстВопроса, РежимДиалогаВопрос.ДаНет);
КонецПроцедуры
Показать
14. Bezyprecniy 05.11.17 22:02 Сейчас в теме
Все решаемо.
Администрирование=Пользователи и права=Персональные настройки пользователя=Дополнительные права пользователя.
Найти раскрывающееся меню "Проверка при проведении документов"
Убрать галочку с "Контролировать остатки и резерв товаров на складе"
1С Розница 2.2
15. silver-747 24.11.17 15:00 Сейчас в теме
Галочки сняты...не дает ни проводить ни печатать
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)