Как напечатать непроведенный документ в 1С Розница 2.0

1. AlexxGor 3 30.05.13 13:29 Сейчас в теме
Вот у меня еще один вопрос по 1С 8.2 Розница 2.0. Как распечатать документ, например накладную из не проведенного документа реализация товаров?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Yuri_2008 30.05.13 13:38 Сейчас в теме
Что-то я не вижу в доп. правах пользователя соответствующей настройки как в УТ 10 или УПП. Так что проще всего сделать внешнюю печатную форму, в котором убрать контроль проведения документа...
AlexxGor; +1
3. pablo_escobar 30.05.13 13:38 Сейчас в теме
пользователи-дополнительные права конкретного пользователя-печать непроведенных документов, поставить галку
+
4. Yuri_2008 30.05.13 13:43 Сейчас в теме
Хм... А где Вы эту галку видите?
+
5. pablo_escobar 30.05.13 14:40 Сейчас в теме
Извиняюсь, не думал что в рознице это убрали
+
6. AlexxGor 3 31.05.13 08:07 Сейчас в теме
а убрать проверку реально?
+
7. Андрей_Грибов 18.01.14 10:45 Сейчас в теме
Решили проблему? а то вот тоже встала такая задача, сначала печатать черновики документов, а потом уже проводить их.
+
8. AlexxGor 3 20.01.14 08:15 Сейчас в теме
нет, вообще отказались от Розницы
+
9. maksa2005 533 08.01.15 18:42 Сейчас в теме
Актуальная проблема
+
10. Alexey_A 8 09.01.15 01:29 Сейчас в теме
11. Alis95 09.01.15 12:35 Сейчас в теме
Провести, напечатать, отменить проведение...
Bezyprecniy; Joker2705; +2
12. chesnokov-a-v 100 01.03.15 21:30 Сейчас в теме
(11) Alis95, Подскажите как провести документ, если нет прав, например, на чтение остатков. Соответственно на регистры накопления нет прав. Тогда как?
+
13. ne_en 81 27.11.15 17:25 Сейчас в теме
Вообще никак. Там написана такая штука:
// Продолжение процедуры УправлениеПечатьюКлиент.ПроверитьПроведенностьДокументов.
Процедура ПроверитьПроведенностьДокументовДиалогПроведения(Параметры) Экспорт
	Если УправлениеПечатьюВызовСервера.ДоступноПравоПроведения(Параметры.НепроведенныеДокументы) Тогда
		Если Параметры.НепроведенныеДокументы.Количество() = 1 Тогда
			ТекстВопроса = НСтр("ru = 'Для того чтобы распечатать документ, его необходимо предварительно провести. Выполнить проведение документа и продолжить?'");
		Иначе
			ТекстВопроса = НСтр("ru = 'Для того чтобы распечатать документы, их необходимо предварительно провести. Выполнить проведение документов и продолжить?'");
		КонецЕсли;
	Иначе
		Если Параметры.НепроведенныеДокументы.Количество() = 1 Тогда
			ТекстПредупреждения = НСтр("ru = 'Для того чтобы распечатать документ, его необходимо предварительно провести. Недостаточно прав для проведения документа, печать невозможна.'");
		Иначе
			ТекстПредупреждения = НСтр("ru = 'Для того чтобы распечатать документы, их необходимо предварительно провести. Недостаточно прав для проведения документов, печать невозможна.'");
		КонецЕсли;
		ПоказатьПредупреждение(, ТекстПредупреждения);
		Возврат;
	КонецЕсли;
	ОписаниеОповещения = Новый ОписаниеОповещения("ПроверитьПроведенностьДокументовПроведениеДокументов", ЭтотОбъект, Параметры);
	ПоказатьВопрос(ОписаниеОповещения, ТекстВопроса, РежимДиалогаВопрос.ДаНет);
КонецПроцедуры
Показать
+
14. Bezyprecniy 05.11.17 22:02 Сейчас в теме
Все решаемо.
Администрирование=Пользователи и права=Персональные настройки пользователя=Дополнительные права пользователя.
Найти раскрывающееся меню "Проверка при проведении документов"
Убрать галочку с "Контролировать остатки и резерв товаров на складе"
1С Розница 2.2
+
15. silver-747 24.11.17 15:00 Сейчас в теме
Галочки сняты...не дает ни проводить ни печатать
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот