Начал работать в 1с 8.2 Розница 2.0 и возникли несколько вопросов:
1. Как выписать счет? Дело в том, что я не нашел такого документа. Может он как-то хитро называется?
2. При подборе товара, выскакивает окно с поиском. А как сделать, чтобы поиск происходил как в 7.7, т.е. при наборе наименования номенклатуры, курсор, перемещался бы, к набранному наименованию?
3. Как задать минимальный остаток товара? В ТиС 7.7 в справочнике номенклатура было поле минимальный остаток, для меня это было удобно, когда создается заказ продавцам. Т.е. делаешь отчет по остаткам с учетом минимального остатка и на основании этого отчета, уже делать заказ продавцам. Делать отбор по товарам менее какого-то количество по всем товарам, не корректно, так как одного товара 5 это много (дорогого), а другого мало.
Заранее благодарю за помощь!
(1) AlexxGor,
1) да, в Рознице счета нет (там и заказов покупателей то нет).
2) здесь нет "позиционирования" указателя на строке, есть отбор из справочников (в том числе, и по нескольким буквам из наименования, неважно, в начале наименования они будут или в конце).
(7) AlexxGor, Вы говорите про подбор товара в документ? Или просто поиск по справочнику номенклатуры?
В документе (например, "Реализация товаров") можно добавить строку (кнопкой "+", не "Подбор"), поставить указатель в поле "Наименование" и начать набирать наименование, снизу у Вас появится выбор подходящих вариантов.
http://regfoto.ru/images/3981.jpg
а еще не могли бы tolyan_ekb или у кого есть скинуть на flesh-m@bk.ru мне внешнюю печатную форму счета для реализации, а то совсем нет денег чтобы скачать здесь.