Перемещение между магазинами

1. lenskysergey 6 23.05.13 12:10 Сейчас в теме
Работает связка УТ в офисе и 2 магазина на которых установлена розница 1. настроен обмен между магазинами и УТ, каким образом настроить перемещение между магазинами если при выгрузке из УТ в каждой рознице только свой магазиню
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lenskysergey 6 23.05.13 12:36 Сейчас в теме
3. FreeArcher 162 23.05.13 18:09 Сейчас в теме
Перемещение через транзитный склад лучше делать, чтобы не по ордерной схеме.
Т.е. создаешь склад Основной, сначала перемещаешь на него в Рознице, а потом с него в Торговле.
4. lenskysergey 6 23.05.13 21:24 Сейчас в теме
(3)Перемещение сформировали в магазине на другой магазин, выгрузили в торговлю, в УТ не проводится так как требует установить цены в АКК, пришлось создать документ установка цен номенклатуры и установка цен в магазине, после чего документ провели и выгрузили в другой магазин, в другом магазине не проводитсчя так как хочет галочки по ордерной схеме и говорит что нет остатков в магазине, откуда перемещали. Может как-то можно обойти данную ситуацию?
1. Перемещать на транзитный склад? (не хочется, так как не наглядно, и хочется обойти ручной правки в УТ)
2. Править конфу чтобы проводилось перемещение в рознице?
5. FreeArcher 162 24.05.13 03:38 Сейчас в теме
(4) Ордерную схему не обойти, так задумано в конфе.
И цены тоже нужно устанавливать т.к. их нет в другом магазине все правильно. Я когда столкнулся с этим, то транзитный склад было самым удобным решением.
Ну и если делать перемещения сразу в торговле, то с установкой цен проще будет.

А если из магазина перемещать, то через транзитный склад логично получается на самом деле, магазин отправил, а менеджер уже сморит, правит цены и т.д. Распределяет куда что нужно. А для наглядности просто в комментарии можно писать, что куда.
6. lenskysergey 6 24.05.13 09:05 Сейчас в теме
(5)но тут есть один нюанс, если есть такой менеджер) или товаровед, работающий в УТ, а если нет, все перекладывают на меня)
7. FreeArcher 162 24.05.13 09:19 Сейчас в теме
(6)А вот это главная проблема автоматизации мелких фирм...
Кстати на основании перемещения, можно цены в магазине указывать.

Получается что делается перемещение на транзитный склад, далее копией с транзитного в новый магазин, на основании устанавливаются цены. Все в одной базе Розницы. В лругой магазин придут 2 документа Перемещение и Установка цен в магазине.
8. lenskysergey 6 24.05.13 15:09 Сейчас в теме
(7)А вот об этом я не подумал, буду пробовать, спасибо!!!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот