Розница 2.0.7.6 эквайринговый терминал, ошибка!
Добрый день! Столкнулся с не профессионализмом банка, в связи с этим настройка и подключение упали на мои плечи.
Привезли терминал, файлы, сервисная обработка аркус и инструкция. Вроде все настроил, связь с банком проходит, но при оплате в 1с вылетает ошибка, в банке мне не могут дать объяснений, говорят в обработке надо код валюты сменить. Открыл их обработку, там и в помине нет никаких кодов.
Вот ошибка:
Банк УБРиР.
Если кто-то может подсказать, выручайте.
Привезли терминал, файлы, сервисная обработка аркус и инструкция. Вроде все настроил, связь с банком проходит, но при оплате в 1с вылетает ошибка, в банке мне не могут дать объяснений, говорят в обработке надо код валюты сменить. Открыл их обработку, там и в помине нет никаких кодов.
Вот ошибка:

Банк УБРиР.
Если кто-то может подсказать, выручайте.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) tango, Там у них сервисная обработка- "Тест связи, загрузка параметров"
Сейчас у меня был айтишник из сберы, он сказал, что это дело в аркомовской библиотеке(SBRFCOMObject.dll), якобы она криво запилена . Надо разрабов говорит тормошить. Сам терминал(пин-пад) через аркус2 работает и связь есть с банком (проверялось аркусовским CommandLineTool) платежи уходят, все как надо.
Сейчас у меня был айтишник из сберы, он сказал, что это дело в аркомовской библиотеке(SBRFCOMObject.dll), якобы она криво запилена . Надо разрабов говорит тормошить. Сам терминал(пин-пад) через аркус2 работает и связь есть с банком (проверялось аркусовским CommandLineTool) платежи уходят, все как надо.
Можно вызывать CommandLineTool из 1с) совместить подключение "так сказать".
Насколько я помню там она вручную запрашивает прошла оплата или нет.
А можете выложить настройки своего терминала? и какая марка у пинпада?
У нас промсвязьбанк вообще не могли ничего сказать п этому поводу, у них тоже аркус
Насколько я помню там она вручную запрашивает прошла оплата или нет.
А можете выложить настройки своего терминала? и какая марка у пинпада?
У нас промсвязьбанк вообще не могли ничего сказать п этому поводу, у них тоже аркус
Вы говорите, что оплата прошла, т.е. фактически деньги с карты списываются вне зависимости от того что нам говорит 1С.
Я бы проверил, возвращается ли хоть что-нибудь. Если да - это "что-нибудь" подставить в качестве ожидаемого ответа. Если нет - можно ожидание ответа вообще отключить, но это чревато.
Я бы проверил, возвращается ли хоть что-нибудь. Если да - это "что-нибудь" подставить в качестве ожидаемого ответа. Если нет - можно ожидание ответа вообще отключить, но это чревато.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот