Всем привет!
Собственно вопрос в том, Необходимо при продаже печатать два чека ККМ (один чек со скидкой другой без неё) на Fprint22(ЕНВД)в Рознице 2.0 сразу оговорюсь, что программирование на 1с я только начал изучать, по этому осуществить своими силами не смогу. Хотелось бы узнать есть ли спецы которые осилят эту тему и какова ориентировочно цена вопроса?
А какой смысл печати 2х чеков вообще? У вас же пойдет задвоение продаж по Z отчету.
Если необходима копия чека, то необходимо дорабатывать обработку печати чека.
Смысл как всегда в откате, у наз магазин стройматериалов У покупателя есть скидочная карта,он приобретает мешок цемента за 100р. по карте платит 90р. (Скидка 10%) и получает чек на 90р. А ему нужен чек на 100р. Вот и не пойму как это реализовать. Задумка в том, что бы бился один правильный чек на 90р. а другой на 100р.(без учета скидок) для отчета перед заказчиком.
Дак вообще проблемы нет. Пробиваете нормальный чек со скидками и для человека печатаете товарный чек без скидок.
У вас идет отчетность и деньги у человека есть нужные документы. Вот только как выкручиваться будете если человек купил за 500 руб со скидкой, по товарному чеку 1000 руб и потом приносят товар возвращают.
а не легче ли мягкими накладными выдавать???))) а вообще - печать двух чеков - это маразм. отдаете ему мягкую накладную без чека, но с печатью организации, доказать то, что товар он у вас брал по другой цене - практически нереально.
Всем спасибо за советы и подсказки, для себя нашел пока временный выход использовать ЧПМ, на нем буду выбивать любые суммы, а вот с печатью товарного чека опять проблема, готовых обработок для рознице 2.0 я пока не нашел, есть классная обработка, http://infostart.ru/public/120132/?PAGEN_1=1#comm847521 но она к сожаление для рознице 1.0 Написал автору обработки, он обещал помочь, но что то пропал(((
Может у кого нибудь есть готовая обработка для печати ТЧ без скидок для розницы 2,0?