Розница 2.0.5.7 номенклатура через тире?!
Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) bforce, при изменении типа кода на число нумерация ведется 1,2,3,4 и т.д. А как бы хотелось 000000001 и т.п.
А где бы найти эти обработчики префиксации РИБ и организации?!
Уже голову сломал, почему обычному пользователю не предоставили выбора какой код присваивать(.
А где бы найти эти обработчики префиксации РИБ и организации?!
Уже голову сломал, почему обычному пользователю не предоставили выбора какой код присваивать(.
1. Написать обработку по перенумерации справочника
2. Временно отключить контроль уникальности
3. Запустить обработку
4. Выяснить откуда изначально взялась "-" (ктото ручками поставил или это гдето на программном уровне?)
2. Временно отключить контроль уникальности
3. Запустить обработку
4. Выяснить откуда изначально взялась "-" (ктото ручками поставил или это гдето на программном уровне?)
(2) IfYouWant_YouCan,
1. После перенумерации справочников,код будет проставляться дальше 00-00000... Не подходит.
2. Интересен смысл отключения?
3. Тоже самое что и п.1
4. Тире (или дефис) изначально появляется при создании новой базы, т.е. в если Вы возьмете новую базу и попробуете, поймете что в Рознице 2.0 зачем-то заложили это (Я думаю, для обмена, могу ошибаться).
1. После перенумерации справочников,код будет проставляться дальше 00-00000... Не подходит.
2. Интересен смысл отключения?
3. Тоже самое что и п.1
4. Тире (или дефис) изначально появляется при создании новой базы, т.е. в если Вы возьмете новую базу и попробуете, поймете что в Рознице 2.0 зачем-то заложили это (Я думаю, для обмена, могу ошибаться).
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот