Розница 2.0: как удалить "выемка денежных средств из кассы"
Всех приветствую кому интересна данная тема!
Была задачу, удалить чеки ККМ имеющие статус архивные, покопавшись в просторах интернета скачал обработку изменения статуса, ну собственно удалил все чеки, после этого решил удалить "отчет о розничных продажах" и вот он, ступор жизни. Отчет о розничных продажах не удаляется по причине того, что ссылается на "выемка денежных средств из кассы" порыл интернет, ответа не нашел. И как удалить не знаю... Может кто сталкивался с подобным? Буду признателен за любую помощь!
Была задачу, удалить чеки ККМ имеющие статус архивные, покопавшись в просторах интернета скачал обработку изменения статуса, ну собственно удалил все чеки, после этого решил удалить "отчет о розничных продажах" и вот он, ступор жизни. Отчет о розничных продажах не удаляется по причине того, что ссылается на "выемка денежных средств из кассы" порыл интернет, ответа не нашел. И как удалить не знаю... Может кто сталкивался с подобным? Буду признателен за любую помощь!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Консоль администратора наверняка вещь полезная и нужная, вот только скачать не могу, по известным причинам))) Проблему решил при помощи обработки "Удаление любого объекта без контроля ссылочной целостности", те кто будет пользоваться имейте введу, удалите что то не то и расхлёбывать устанете...
В версии 2.1.5.9 сделал так.
1. Пометил на удаление "Отчет о розничный продажах".
2. Администрирование - удаление помеченный объектов.
3. Ругается на "Выемку" и "ЧекККМ"... там же в окошке есть кнопочка пометить на удаление...
4. Выделяю документ "Выемка" и нажимаю кнопочку "Х".
Вот так просто без программирования.... :)
Ну а по "ЧекуККМ" ... бл.... не куда не денешься. Документ сам себя заблокировал...ГГГГ...
1. Нужно разрешить изменение конфигурации с сохранением поддержки.
2. Документы-ЧекККМ-Модуль документа
3. Процедура ПередЗаписью-Стр.344 по Стр.364. закоментировать. (там условие Если СтатусЧекаККМ.Бла-Бла ДО КонецЕсли;)
1. Пометил на удаление "Отчет о розничный продажах".
2. Администрирование - удаление помеченный объектов.
3. Ругается на "Выемку" и "ЧекККМ"... там же в окошке есть кнопочка пометить на удаление...
4. Выделяю документ "Выемка" и нажимаю кнопочку "Х".
Вот так просто без программирования.... :)
Ну а по "ЧекуККМ" ... бл.... не куда не денешься. Документ сам себя заблокировал...ГГГГ...
1. Нужно разрешить изменение конфигурации с сохранением поддержки.
2. Документы-ЧекККМ-Модуль документа
3. Процедура ПередЗаписью-Стр.344 по Стр.364. закоментировать. (там условие Если СтатусЧекаККМ.Бла-Бла ДО КонецЕсли;)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот