Раньше была установлена одна касса на магазине и проблем не было. Решили поставить вторую кассу. По сети расшарил папку с базой и подключился к ней со второго компа. Настроил вторую кассу (новый пользователь, новая касса и т.д.). В РМК при сканировании товара он появляется на экране за 2-5 секунд. Но после пробития (или откладывания) чека, хоть на первой хоть на второй кассе, на второй кассе товар появляется на экране через 20-50 сек. после сканирования! На первой кассе ( где установлена база) проблем нет. Выхожу из 1С и захожу снова на второй кассе и опять все считывается быстро, но только до первого пробитого (отложенного) чека.
Комп на второй кассе P IV 3,00 GHz, Озу 4Гб. Но я думаю что проблема не в нем, ведь до первого чека все работает нормально.
Кто нибудь сталкивался с таким?
Комп на второй кассе P IV 3,00 GHz, Озу 4Гб. Но я думаю что проблема не в нем, ведь до первого чека все работает нормально.
Кто нибудь сталкивался с таким?
По теме из базы знаний
- Как организациям не стать жертвой интернет-мошенников
- [История разработки] Управляем промышленным принтером EBS-1500 из 1С
- Разные хм... неожиданности при работе с УТ 11 и платформой
- Особенности использования мобильной платформы на крупных предприятиях
- Тормоза при сканировании в рабочем месте кассира
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Драйвер атол на второй кассе какой стоит? Попробуй поставить от 2008 или 2009, Scaner1C.dll запихай в папку бин на второй кассе и зарегистрируй через regsvr32, должно помочь, и что бы бы комы не пересекались в базе, если на первой СОМ1 то на второй СОМ2!
у "бесплатных" атолловских драйверов задержка 10 сек ( ну не как ни 20-50)
Причин может быть масса
я бы пробовал след образом
поставил бы чистую базу и на ней все проверил если тоже самое то ....
далее работа с сетью скорость ( была ситуация когда плохо работаюшая сеть просто выбивала все )
в антивирусники вносим исключения папки с 1с и т д это "железячная" проблема ..
если с др базой все ок а проблема с вашей
то я бы смотрел в первую очередь саму базу ... от тестирования и исправления ( с сжатием БД в конфигураторе )
до просмотра чеков на 2-м компе без режима РМК .
Возможно при пробитии чека просто база блокируется и как последний вариант оборудование
поробывал бы проверить сначала на эмуляторах кассы, без подключения ШК и т д
Причин может быть масса
я бы пробовал след образом
поставил бы чистую базу и на ней все проверил если тоже самое то ....
далее работа с сетью скорость ( была ситуация когда плохо работаюшая сеть просто выбивала все )
в антивирусники вносим исключения папки с 1с и т д это "железячная" проблема ..
если с др базой все ок а проблема с вашей
то я бы смотрел в первую очередь саму базу ... от тестирования и исправления ( с сжатием БД в конфигураторе )
до просмотра чеков на 2-м компе без режима РМК .
Возможно при пробитии чека просто база блокируется и как последний вариант оборудование
поробывал бы проверить сначала на эмуляторах кассы, без подключения ШК и т д
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот