Розница 1.
Хочется регистрировать количество зашедших в магазин потенциальных покупателей. Собственно простенький документ сделать нужно.
А проблема в том, что я не знаю, как дать возможность открывать этот документ в интерфейсе РМК. Есть ли такая возможность?
Если нет, то мне видится 2 пути:
1. Отредактировать обработку "МенюРМК" - это то что открывается при старте 1С, повесив туда новую кнопку.
2. Вставить кнопку в сам документ"ЧекККМ"?
Как думаете, может есть вариант без правки конфы?
Хочется регистрировать количество зашедших в магазин потенциальных покупателей. Собственно простенький документ сделать нужно.
А проблема в том, что я не знаю, как дать возможность открывать этот документ в интерфейсе РМК. Есть ли такая возможность?
Если нет, то мне видится 2 пути:
1. Отредактировать обработку "МенюРМК" - это то что открывается при старте 1С, повесив туда новую кнопку.
2. Вставить кнопку в сам документ"ЧекККМ"?
Как думаете, может есть вариант без правки конфы?
По теме из базы знаний
- Бонусная система в 1С для УТ 10.3
- Разные хм... неожиданности при работе с УТ 11 и платформой
- Возврат товаров, проданных в прошлых кассовых сменах, через Чек ККМ на возврат
- Две системы налогообложения для розничных продаж через Чек ККМ в РМК УТ 11.4
- Пробитие чека ККМ с разных складов через РМК в УТ 11
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Если уж стоит такая задача, то проще купить датчик, и писать данные о входах/выходах в 1С автоматом. Просто насколько будут точны данные, вводимые продавцом, ты уверен, что ему будет "не влом" тыкать кнопку на каждого вошедшего человека?
Пилить конфу ради того что не будет отражать действительных данных с вероятностью в 146%, это, как минимум, глупо. А меню Файл у кассира доступно? Дать ему право на запуск внешних обработок , пусть открывает внешнюю обработку в начале дня и тыкает кнопку на ней. И писать такие данные, наверно, все же логичнее не в документ, а в периодический регистр.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот