Помогите натсроить принтер этикеток забра lp2824
Добрый день!
Есть Розница 1.0, типовая, пустая. Есть принтер этикеток Зебра LP2824. Не могу настроить его для печати этикеток. Что делал:
1.Поставил свежие драйвера
2.В свойствах принтера настроил размер листа(37*24мм).
Но когда отправляю печатную форму на печать, то он долго думает и печатает пустой ценник. Как чего и где подкрутить?
И еще вопрос: обработка Печать ценников и этикеток рассчитана на печать формата А4? Как ее заточить под принтер этикеток?
Есть Розница 1.0, типовая, пустая. Есть принтер этикеток Зебра LP2824. Не могу настроить его для печати этикеток. Что делал:
1.Поставил свежие драйвера
2.В свойствах принтера настроил размер листа(37*24мм).
Но когда отправляю печатную форму на печать, то он долго думает и печатает пустой ценник. Как чего и где подкрутить?
И еще вопрос: обработка Печать ценников и этикеток рассчитана на печать формата А4? Как ее заточить под принтер этикеток?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Karambol, При печати выбирай принтер этикеток, но прежде нужно создать шаблон этикетки, так же компоненту надо установить 1С печать штрихкода, как то так называется, а еще есть обработка внешняя для печати этикеток и ценников, на инфостарте лежит, оч хорошая, в разы удобней чем родная!
(2)(3) Драйвера поставил, компоненту тоже. Печать пошла.
В свойствах принтера задал размер листа(37*24). Но столкнулся с такой проблемой: не могу корректно настроить печать ценника. Т.е. когда в 1С из обработки Печать ценников и этикеток формирую печатную форму и отправляю ее на печать, то 1С "не видит" тек настроек, которые я задал в принтере. Например, выводит ценники по горизонтали до конца страницы. Хотя должна, как я думаю, сразу печатать из в столбик(ну как для ленты).
В свойствах принтера задал размер листа(37*24). Но столкнулся с такой проблемой: не могу корректно настроить печать ценника. Т.е. когда в 1С из обработки Печать ценников и этикеток формирую печатную форму и отправляю ее на печать, то 1С "не видит" тек настроек, которые я задал в принтере. Например, выводит ценники по горизонтали до конца страницы. Хотя должна, как я думаю, сразу печатать из в столбик(ну как для ленты).
(4) Karambol, при редактировании самого шаблона нужно: файл-параметры страницы и задать в 1С нужный размер
этикетки, схоронить. Там же в шаблоне есть ссылка "показать настройки" где задаётся количество по горизонтали и вертикали. Нужно учитывать, что размеры ячеек в 1с больше чем в экселе, поэтому количество ценников может не умещаться на лист и оставаться пустое место для ещё одного ряда.
этикетки, схоронить. Там же в шаблоне есть ссылка "показать настройки" где задаётся количество по горизонтали и вертикали. Нужно учитывать, что размеры ячеек в 1с больше чем в экселе, поэтому количество ценников может не умещаться на лист и оставаться пустое место для ещё одного ряда.
поставить драйвера zebra
создать шаблон ценника в 1С, указать его настройки (поля, колонтитулы, масштаб)
установить компоненту 1C: печать штрихкода
в настройке принтера создать образец с размерами ценника
Для 1С это обычный принтер, который необходимо выбрать при отправке на печать.
после этого должно печатать
создать шаблон ценника в 1С, указать его настройки (поля, колонтитулы, масштаб)
установить компоненту 1C: печать штрихкода
в настройке принтера создать образец с размерами ценника
Для 1С это обычный принтер, который необходимо выбрать при отправке на печать.
после этого должно печатать
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот