Помогите натсроить принтер этикеток забра lp2824

1. nick_krsk 19 09.09.12 11:28 Сейчас в теме
Добрый день!
Есть Розница 1.0, типовая, пустая. Есть принтер этикеток Зебра LP2824. Не могу настроить его для печати этикеток. Что делал:
1.Поставил свежие драйвера
2.В свойствах принтера настроил размер листа(37*24мм).

Но когда отправляю печатную форму на печать, то он долго думает и печатает пустой ценник. Как чего и где подкрутить?
И еще вопрос: обработка Печать ценников и этикеток рассчитана на печать формата А4? Как ее заточить под принтер этикеток?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lsd_777 09.09.12 13:13 Сейчас в теме
(1) Karambol, При печати выбирай принтер этикеток, но прежде нужно создать шаблон этикетки, так же компоненту надо установить 1С печать штрихкода, как то так называется, а еще есть обработка внешняя для печати этикеток и ценников, на инфостарте лежит, оч хорошая, в разы удобней чем родная!
nick_krsk; +1 Ответить
4. nick_krsk 19 10.09.12 05:13 Сейчас в теме
(2)(3) Драйвера поставил, компоненту тоже. Печать пошла.
В свойствах принтера задал размер листа(37*24). Но столкнулся с такой проблемой: не могу корректно настроить печать ценника. Т.е. когда в 1С из обработки Печать ценников и этикеток формирую печатную форму и отправляю ее на печать, то 1С "не видит" тек настроек, которые я задал в принтере. Например, выводит ценники по горизонтали до конца страницы. Хотя должна, как я думаю, сразу печатать из в столбик(ну как для ленты).
6. johnyquest 2 19.09.12 10:00 Сейчас в теме
(4) Karambol, при редактировании самого шаблона нужно: файл-параметры страницы и задать в 1С нужный размер
этикетки, схоронить. Там же в шаблоне есть ссылка "показать настройки" где задаётся количество по горизонтали и вертикали. Нужно учитывать, что размеры ячеек в 1с больше чем в экселе, поэтому количество ценников может не умещаться на лист и оставаться пустое место для ещё одного ряда.
3. AlexeyFreeLife 09.09.12 21:51 Сейчас в теме
поставить драйвера zebra
создать шаблон ценника в 1С, указать его настройки (поля, колонтитулы, масштаб)
установить компоненту 1C: печать штрихкода
в настройке принтера создать образец с размерами ценника

Для 1С это обычный принтер, который необходимо выбрать при отправке на печать.
после этого должно печатать
5. DarkDaemon 12.09.12 00:19 Сейчас в теме
Ох, глюченый принтер, намучился я с ним в свое время... Тоже часто ни с того, ни с сего печатал пусты ценники, иногда помогала банальная перезагрузка принтера (выключить секунд на 10, потом включить).
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот