Как получить номер Z-отчета и другие параметры?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Номер z-отчета в Отчете о розничных продажах не хранится. Это можно увидеть по макету (там поле Смена пустое и должно заполняться вручную) и по тому, что запрос при формировании печатной формы ничего подобного не содержит.
Достать номер отчета (и какие-нибудь еще свойства) из ККМ при закрытии смены и записывать в базу, я думаю, можно. Правда, придется курить документацию и дописывать обработку драйвера.
Другой вариант: подтягивать номер смены из чеков ККМ, у которых в реквизите указан Отчет о розничных продажах, а время начала и окончания смены из документа Кассовая смена. Ссылка на последний есть в реквизите Отчета.
Достать номер отчета (и какие-нибудь еще свойства) из ККМ при закрытии смены и записывать в базу, я думаю, можно. Правда, придется курить документацию и дописывать обработку драйвера.
Другой вариант: подтягивать номер смены из чеков ККМ, у которых в реквизите указан Отчет о розничных продажах, а время начала и окончания смены из документа Кассовая смена. Ссылка на последний есть в реквизите Отчета.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот