Вот уже минуло более года и трех месяцев минуло с момента выхода Розницы 2.
Много было разочарований по этому поводу, но и внедрения также заканчивались успешно.
Моя предыстория такова. Я начал изучение этой конфигурации с создания обучающего видеофильма. Это позволило мне достаточно хорошо изучить ее (поскольку приходилось реально заставлять программу "работать на камеру") и начать рекомендовать клиентам в качестве альтернативы первой рознице.
Теперь же, спустя время, клиент испытывает трудности, но не с тем, что конфигурация сложна или содержит ошибки, а с тем, что его плохо обслуживают (забывают обновить правила обмена с БП, не предупреждают об ошибках в обновлении). А на резонное замечание следует ответ: вы у нас одни такие в Ростове.
В связи с этим и назрел этот вопрос: а много ли пользователей сейчас используют Розницу 2?
PS. Еще в Ростове-на-Дону такие есть?))
Много было разочарований по этому поводу, но и внедрения также заканчивались успешно.
Моя предыстория такова. Я начал изучение этой конфигурации с создания обучающего видеофильма. Это позволило мне достаточно хорошо изучить ее (поскольку приходилось реально заставлять программу "работать на камеру") и начать рекомендовать клиентам в качестве альтернативы первой рознице.
Теперь же, спустя время, клиент испытывает трудности, но не с тем, что конфигурация сложна или содержит ошибки, а с тем, что его плохо обслуживают (забывают обновить правила обмена с БП, не предупреждают об ошибках в обновлении). А на резонное замечание следует ответ: вы у нас одни такие в Ростове.
В связи с этим и назрел этот вопрос: а много ли пользователей сейчас используют Розницу 2?
PS. Еще в Ростове-на-Дону такие есть?))
По теме из базы знаний
- Алкогольная декларация для 1С 8.1, 8.2, 8.3 (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 формы) УТ10.2/10.3, УТ11, УПП, КА, БП2.0/3.0, БП КОРП, Розница 1.0/2.1, Далион, Астор, УТАП и др. с подписью и шифрованием, редакция 2.3
- Обмен между 1С:Розница и Frontol 6 по организациям (Розница - Фронтол)
- Внешние печатные формы для Розницы 1.0 / 2.0 / 2.1 / 2.2 / 2.3
- Обработка обслуживания Терминал системы быстрых платежей - оплата по QR коду для УТ10.х, УПП 1.3.х, КА 1.х, Розница 1.х
- Обработка обслуживания Терминал системы быстрых платежей с поддержкой QR Display - оплата по QR коду платформа QRManager для УТ10.х, УПП 1.3.х, КА 1.х, Розница 1.х
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
На самом деле, вопрос то как раз про конфигурацию Розница. Интересно, насколько успела прижиться вторая версия, каков ее процент в общей массе тех, кто пользуется этим решением от 1С.
Этот пункт, конечно, можно добавить, но тогда придется переформулировать вопрос на такой "Какой конфигурацией вы пользуетесь для учета розничных продаж?". Возможно, он даже будет интереснее. Давайте обсудим.
Этот пункт, конечно, можно добавить, но тогда придется переформулировать вопрос на такой "Какой конфигурацией вы пользуетесь для учета розничных продаж?". Возможно, он даже будет интереснее. Давайте обсудим.
Лично внедрял Розницу 2.0 для обувного магазина в Ростове-на-Дону. Были конечно определенные трудности с косяками конфигурации, но терпимо. Пришлось снять с поддержки и устранить пару косяков. Внедрял Розницу 1.0 для маленького магазина стройматериалов(раза в 2 легче было).
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот