Где устанавливается автоматическая выемка денег их Кассы ККМ???

1. yurowski 33 08.08.12 10:04 Сейчас в теме
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где настраивается автоматическая выемка денег из кассы ККМ в розница 2.0 при снятии Z-отчета??
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. bforce 482 08.08.12 13:52 Сейчас в теме
Исходя из этих кусков кода, нигде!
	ЗапросОстатокДСвКассе= Новый Запрос();
	ЗапросОстатокДСвКассе.Текст = "
	|ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
	|	ДенежныеСредстваККМОстатки.СуммаОстаток КАК СуммаВыемки
	|ИЗ
	|	РегистрНакопления.ДенежныеСредстваККМ.Остатки(, КассаККМ = &КассаККМ) КАК ДенежныеСредстваККМОстатки
	|ГДЕ
	|	ДенежныеСредстваККМОстатки.СуммаОстаток > 0.00
	|";
	ЗапросОстатокДСвКассе.УстановитьПараметр("КассаККМ", Объект.КассаККМ);
	ВыборкаОстатокДСвКассе = ЗапросОстатокДСвКассе.Выполнить().Выбрать();
	Если ВыборкаОстатокДСвКассе.Следующий() Тогда
		СуммаВыемки = ВыборкаОстатокДСвКассе.СуммаВыемки;
	Иначе
		СуммаВыемки = 0.00;
	КонецЕсли;
Показать

	Если СуммаВыемки <> 0.00 Тогда
		ДенежныеСредстваКлиент.ВыемкаДенег(
			СуммаВыемки,
			Объект.КассаККМ,
			УникальныйИдентификатор,
			ОшибкаТранзакции,
			,
			ДокументВыемка,
			СсылкаНаОтчет
		);
		Если НЕ ОшибкаТранзакции Тогда
			СписокДокументов.Добавить(ДокументВыемка, "ВыемкаДенежныхСредствИзКассыККМ");
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;
Показать
3. lsd_777 08.08.12 17:40 Сейчас в теме
У меня сразу выемка проходит при снятии отчета! Только не знаю, включал ли я его где-то!
4. _iEugene_ 09.08.12 01:56 Сейчас в теме
Выемка происходит если установлен флажок на опции "делать инкассацию при закрытии смены" в драйвере фискальника.
Sherdrada; +1 Ответить
5. bforce 482 09.08.12 10:20 Сейчас в теме
(4) _iEugene_, у меня такой опции нет :-( можно приложить скриншот, где эта галка?
6. _iEugene_ 09.08.12 22:36 Сейчас в теме
(5) bforce, если драйвера АТОЛовские, то могу приложить скриншот. Если нет, надо читать руководство к оборудованию. Опция должна быть.
7. bforce 482 10.08.12 10:20 Сейчас в теме
(6) _iEugene_, жду скриншот.

По коду я вижу, что 1С никуда не смотрит и делает выемку вне зависимости от любой галки.
В вашем случае эта опция срабатывает, если вы отключаете инкассацию?
8. Rokov 10.02.14 05:42 Сейчас в теме
Только в 1с и в фискальнике могут быть разные данные об сумме наличных в кассе.

Поэтому убрав один раз, чтобы потом поставить - надо будет сверять все и править регистры
9. Sherdrada 11.02.14 09:22 Сейчас в теме
какая модель фискального регистратора стоит?
10. lsd_777 12.02.14 14:11 Сейчас в теме
У меня был геморрой с автоинкассацией, 1с пыталась изъять сумму отличную от суммы по данным фискальника, в результате получал выемку ДС 0 или -0.01р., как то так. Где то есть тут тема про это, не поленитесь, поищите.
11. пользователь 16.02.14 18:03
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот