Установка цен в магазине

1. AlarmBozo 25.07.12 16:36 Сейчас в теме
Смысл в том, что у меня 11 магазинов, цены на товар во всех магазинах одни и те же, и когда приходит товар получается что документ установка цен в магазине надо проводить по 11 раз, на каждый магазин. Мажет кто знает как назначить цену всем магазинам одним документам. Кроме установки цен номенклатуры, она в закупочных ценах.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. Hai4 26.07.12 12:28 Сейчас в теме
(1) AlarmBozo, вы что сразу в магазины товары приходуете, итить? по-людски, делается-приход на оптовый склад, потом установка потом перемещение на розничные склады(магазины), там переоценка, обычно, для быстроты, жмем заполнить по перемещению и заполнить по плановым ценам, если цены в магазинах одинаковые.
9. AlarmBozo 26.07.12 13:41 Сейчас в теме
(7) Hai4,
В магазины сразу не приходуем даже сейчас. На данном этапе в ТиС есть 2 склада опт и розница, так они принимают на опт склад по себестоимости, тут же перемещают на розничный склад и устанавливают цены (розничные), и потом уже перемещают в магазины.
По ходу в рознице придётся делать тоже самое, а я хотел от этого отказаться, чтоб был только один главный склад с которого отгружается в магазины.
2. HeadHunter2007 25.07.12 17:37 Сейчас в теме
А чем не устраивает Установка цен номенклатуры.Можно же им и не закупочные цены устанавливать.Единственное неудобство в том что один и тот же товар нельзя будет переценить дважды за день
3. rasswet 82 25.07.12 17:43 Сейчас в теме
базы все отдельные физически?
4. AlarmBozo 26.07.12 11:09 Сейчас в теме
(3) rasswet,
База одна, терминал поднят.
5. AlarmBozo 26.07.12 11:23 Сейчас в теме
Нужен вот такой отчёт, а при применении розничных цен через установку цен номенклатуры, это сделать проблематично.
6. SigmaMoscow 26.07.12 12:17 Сейчас в теме
(5) AlarmBozo,
А где в Рознице такой отчет? Или это не отчет, а печатная форма для Уст.цен в магазине? Или все-таки отчет?
А создание уст.цен в магазине происходит также...Создаем одну и потом копированием размножаем, меняем только магазин в шапке..
8. AlarmBozo 26.07.12 13:25 Сейчас в теме
(6) SigmaMoscow,
Это не отчёт, форма печатная ссылко
(7) Hai4,
Мы пока ничего не делаем, я ищу самый удобный алгоритм работы. У нас народ привыкал к ТиС 6 лет, а когда я показал им 1с розница, они за головы похватались, что это так сложно, зачем это надо. Про УТ я вообще молчу.
Для меня важно наименьшее количество действий, т.к. даже делаю по бумажке они умудряются косячить.
10. SigmaMoscow 26.07.12 14:00 Сейчас в теме
(8) AlarmBozo,
Немного ушли от темы, я все про эту печат. форму. Чтобы ее поставить, в конфигурации надо что-нить менять? Просто она на поддержке, и если даже слезть с поддержки, из-за РИБ неохота заморачиваться, обновлять во всех магазинах..Я писал в теме, где выложена эта форма, но "хозяин" на сайте не появляется давно..
11. AlarmBozo 26.07.12 14:09 Сейчас в теме
(10) SigmaMoscow,
это просто внешняя печатная форма, добавляй смело.
12. AlarmBozo 26.07.12 14:27 Сейчас в теме
я заодинэсничился(((( При перемещении товаров между магазинами цену можно оставить магазина отправителя.
13. kykysk 26.07.12 15:30 Сейчас в теме
Так как Склад розничный то и делаеться переоценка товаров в розницу а ее можно выполнить 1 раз для 11 магазинов
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот