Розница 1.0 Ордерная схема

1. ivankudinr 28.06.12 10:26 Сейчас в теме
Здравствуйте, есть Розница 1.0, есть несколько магазинов. Как сделать так, чтобы при передаче товара из одного магазина в другой, ордерная схема работала только в магазине куда отправляют товар? То есть, пользователь, оформляют перемещение со своего магазина в другой использует обычную схему, а пользователь, который принимает товар, должен сделать это через ордерную схему.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. bforce 482 28.06.12 14:44 Сейчас в теме
Насколько я помню, ордерная схема при перемещении между магазинами железно зашита в код.
Если говорить о доработке, то я бы сделал фоновое создание документа Расходный ордер на товары при проведении перемещения (это кажется дешевле всего).
3. ivankudinr 28.06.12 16:31 Сейчас в теме
То ест, добавить в процедуру проведения документа "Перемещение товаров" автоматическое формирование документа "расходный ордер на товары" на основании этого перемещения, если я Вас правильно понял. Спасибо, попробую. А если все равно менять код, то не проще будет изменить настройки ордерной схемы. зашитой в код? Или там много подводных камней?
5. bforce 482 29.06.12 10:36 Сейчас в теме
(3) ivankudinr, объем камней я не оценивал, просто наш принцип - как можно меньше ломать того, что есть. Тогда в случае обновления будет проще.

У (4) nl8 хорошая мысль. Создаем подписку на событие и отлавливаем проведение перемещения.
4. nl8 182 29.06.12 07:34 Сейчас в теме
Не советую в процедуру проведения документа "Перемещение товаров" добавлять. Сделайте подписку на событие и в подписке реализацию автоматическое создание Расходного ордера, хотя как вариант, можно Расходный ордер не делать, а сразу в подписке провести по нужным регистрам.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот