По теме из базы знаний
- Борис Нуралиев ответил на вопросы сообщества “Инфостарт”
- 1С:ITIL Управление информационными технологиями предприятия
- 10 способов злоупотребления сотрудниками своим служебным положением и методы борьбы с ними с помощью учетной системы
- Интеграция 1С и маркетплейсов: Wildberries, Яндекс Маркет, СберМегаМаркет (FBO, FBS)
- Создание мобильного приложения на базе платформы 1С для использования на терминале сбора данных (Часть 1)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) sergunek84,
Предварительный просмотр показывает штрих-код?
Если показывает - то можно смело печатать.
Если нет (обычно поле штрих-кода перечеркнуто красным крестом), то надо пробовать изменять размер поля, которое зарезервировано для штрих-кода.
Если тип штрих-кода не EAN-13, то надо пробовать увеличить поле (растянуть вправо), но не забывать о том, что драйвер принтера может решить сделать перенос на другую страницу.
Удачи!
Вам предстоит чисто творческий процесс!
Предварительный просмотр показывает штрих-код?
Если показывает - то можно смело печатать.
Если нет (обычно поле штрих-кода перечеркнуто красным крестом), то надо пробовать изменять размер поля, которое зарезервировано для штрих-кода.
Если тип штрих-кода не EAN-13, то надо пробовать увеличить поле (растянуть вправо), но не забывать о том, что драйвер принтера может решить сделать перенос на другую страницу.
Удачи!
Вам предстоит чисто творческий процесс!
(8) sergunek84,
То, что описываете говорит именно о том, что со стороны 1С все подготовлено правильно, а дальше надо заниматься взаимодействием самой "картинки" штрих-кода и драйвера принтера.
Как делал я:
Сначала создал в настройках принтера пользовательский профиль;
Указал размеры этикетки в этом профиле (просто померил высоту и ширину, в моем случае они были в дюймах);
Попытался указать размеры полей - тут же получил ситуацию, которую вы описали. Тут же вернул размеры полей в 0.
Но поля мне были нужны, поэтому пришлось вернуться в конфигуратор и там уже организовать поля на макете.
И последний напечатанные штрих-коды не забудьте проверить сканером.
То, что описываете говорит именно о том, что со стороны 1С все подготовлено правильно, а дальше надо заниматься взаимодействием самой "картинки" штрих-кода и драйвера принтера.
Как делал я:
Сначала создал в настройках принтера пользовательский профиль;
Указал размеры этикетки в этом профиле (просто померил высоту и ширину, в моем случае они были в дюймах);
Попытался указать размеры полей - тут же получил ситуацию, которую вы описали. Тут же вернул размеры полей в 0.
Но поля мне были нужны, поэтому пришлось вернуться в конфигуратор и там уже организовать поля на макете.
И последний напечатанные штрих-коды не забудьте проверить сканером.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот