Добрый день, недавно попала мне на разборки буквально на пару часов данная конфа, большего времени на разборки не было. поясните мне пожалуйста данная конфигурация может работать в одиночестве? без загрузок-выгрузок из других программ как например Бухгалтерия 2.0? если да, то где эта волшебная кнопочка?
(1) amba, Будет, но про волшебную кнопочку непонятно. А вообще у онфы есть описание - там всё написано. Или тут посмотрите:
http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=8251
Розница вполне самостоятельная конфигурация, снедавних пор там даже заказ поставщику появился. Купить, ,установить цены, распечататьэтикетки, переместить, продать, списать, оприходовать, установить скидки (маркетинговые акции), настроить обмен с переферийными базами, отчетность (не регл. конечно же) и т.д. - все это позволяет сделать данная конфа.
прикол в том что при просмотре мануала и самое главное при вводе первички нет возможности ну никакущей чтоб поставить цены закупочные и суммы по товару вприходные документы и соот-но нет цен в реализации товара может чегой-то с правами пользователя или интерфейсом? мне пришлось по-тупому зарэмить строки проверки прав доступа и усе. чтоб люди смогли работать.