назначение и настройка

1. Amba 02.06.12 09:11 Сейчас в теме
Добрый день, недавно попала мне на разборки буквально на пару часов данная конфа, большего времени на разборки не было. поясните мне пожалуйста данная конфигурация может работать в одиночестве? без загрузок-выгрузок из других программ как например Бухгалтерия 2.0? если да, то где эта волшебная кнопочка?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Alex_E 2384 02.06.12 09:15 Сейчас в теме
(1) amba, Будет, но про волшебную кнопочку непонятно. А вообще у онфы есть описание - там всё написано. Или тут посмотрите:
http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=8251
3. tango 546 02.06.12 09:21 Сейчас в теме
про пару часов в контексте тоже зачотно
4. sai_NT 02.06.12 09:22 Сейчас в теме
Розница вполне самостоятельная конфигурация, снедавних пор там даже заказ поставщику появился. Купить, ,установить цены, распечататьэтикетки, переместить, продать, списать, оприходовать, установить скидки (маркетинговые акции), настроить обмен с переферийными базами, отчетность (не регл. конечно же) и т.д. - все это позволяет сделать данная конфа.
5. Amba 02.06.12 10:24 Сейчас в теме
прикол в том что при просмотре мануала и самое главное при вводе первички нет возможности ну никакущей чтоб поставить цены закупочные и суммы по товару вприходные документы и соот-но нет цен в реализации товара может чегой-то с правами пользователя или интерфейсом? мне пришлось по-тупому зарэмить строки проверки прав доступа и усе. чтоб люди смогли работать.
6. asved.ru 37 02.06.12 10:48 Сейчас в теме
мне пришлось по-тупому зарэмить строки проверки прав доступа

А разобраться, чего они проверяют, и выдать себе требуемые права - религия не позволяет? ;)
7. sai_NT 02.06.12 11:25 Сейчас в теме
Дайте соответствующую роль или дайте дополнительное право (в зависимости от того какая проверка по коду осуществляется).
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот