Вопрос по 1С Розница

1. Вася.К 30.04.12 23:19 Сейчас в теме
У меня возникла проблема. В 1С Розница при запуске РМК, в окне поиска показывается вся номенклатура которая только есть у меня в базе, а хотелось бы только то, что есть на складе, и чему назначены цены. Помогите пожалуйста разобраться.
Я пробовал создавать другой склад, перекидывать туда товар, но после таких манипуляций в окне поиска товар присутствует и помечен как -1
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. xxxxxxpupkinxxxxxx 02.05.12 13:38 Сейчас в теме
Как раз сейчас пытаюсь решить такую же проблему, только с характеристиками. Если кто решит ее раньше просьба отписаться. Как сделаю я, тоже отпишу. По номенклатуре есть запрос написанный немного для другой обработки. можно его подкорректировать
Процедура ЗаполнитьОстаткиТоваров()
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
	               |	ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура.СтавкаНДС КАК СтавкаНДС,
	               |	ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура КАК Номенклатура,
	               |	ТоварыНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток КАК Количество,
	               |	ЦеныНоменклатурыМагазиновСрезПоследних.Цена КАК Цена,
	               |	ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура.ЕдиницаХраненияОстатков.Коэффициент КАК Коэффициент,
	               |	ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура.ЕдиницаДляОтчетов КАК ЕдиницаИзмерения,
	               |	ТоварыНаСкладахОстатки.Склад
	               |ИЗ
	               |	РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки(&ТекДата, Склад = &ТекСклад) КАК ТоварыНаСкладахОстатки
	               |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ЦеныНоменклатурыМагазинов.СрезПоследних(&ТекДата, Магазин.ОсновнойСклад = &ТекСклад) КАК ЦеныНоменклатурыМагазиновСрезПоследних
	               |		ПО (ЦеныНоменклатурыМагазиновСрезПоследних.Номенклатура = ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура)
	               |			И (ЦеныНоменклатурыМагазиновСрезПоследних.ХарактеристикаНоменклатуры = ТоварыНаСкладахОстатки.ХарактеристикаНоменклатуры)
	               |ГДЕ
	               |	ТоварыНаСкладахОстатки.Склад = &Склад
	               |
	               |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	               |	Номенклатура
	               |АВТОУПОРЯДОЧИВАНИЕ";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("ТекДата",ТекущаяДата() );
	Запрос.УстановитьПараметр("ТекСклад",Склад);
	Запрос.УстановитьПараметр("Склад", Склад);

	
	Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
	ОстаткиНоменклатуры.Загрузить(Результат);
	ЭлементыФормы.ОстаткиНоменклатуры.СоздатьКолонки();
Показать
3. kykysk 04.05.12 22:28 Сейчас в теме
Однозначно типовыми средтсвами не решить.Но можно допилить это дело.
4. eugen91 07.06.12 13:28 Сейчас в теме
Такая же пробелма. Как сложно пилить?
5. kykysk 18.06.12 17:08 Сейчас в теме
Не сложно но и не быстро пишите в личку договориться всегда можно
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот