У меня возникла проблема. В 1С Розница при запуске РМК, в окне поиска показывается вся номенклатура которая только есть у меня в базе, а хотелось бы только то, что есть на складе, и чему назначены цены. Помогите пожалуйста разобраться.
Я пробовал создавать другой склад, перекидывать туда товар, но после таких манипуляций в окне поиска товар присутствует и помечен как -1
Я пробовал создавать другой склад, перекидывать туда товар, но после таких манипуляций в окне поиска товар присутствует и помечен как -1
По теме из базы знаний
- 1С:Розница 8 - цена, купить версии ПРОФ и базовая, демо
- EGAIS Helper: помощник ЕГАИС для 1С Розница 2.2/2.3. Инвентаризация, запросы, проверка ТТН
- Обмен между 1С:Розница и Frontol 6 по организациям (Розница - Фронтол)
- Программа лояльности для «1С: Розница 2.3» - Бонус Сервис 2.0: Расширенные возможности
- Создание (сканирование) штрих кода товара в документе Поступления для конфигурации 1С:Розница
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Как раз сейчас пытаюсь решить такую же проблему, только с характеристиками. Если кто решит ее раньше просьба отписаться. Как сделаю я, тоже отпишу. По номенклатуре есть запрос написанный немного для другой обработки. можно его подкорректировать
Процедура ЗаполнитьОстаткиТоваров()
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
| ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура.СтавкаНДС КАК СтавкаНДС,
| ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура КАК Номенклатура,
| ТоварыНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток КАК Количество,
| ЦеныНоменклатурыМагазиновСрезПоследних.Цена КАК Цена,
| ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура.ЕдиницаХраненияОстатков.Коэффициент КАК Коэффициент,
| ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура.ЕдиницаДляОтчетов КАК ЕдиницаИзмерения,
| ТоварыНаСкладахОстатки.Склад
|ИЗ
| РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.Остатки(&ТекДата, Склад = &ТекСклад) КАК ТоварыНаСкладахОстатки
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ЦеныНоменклатурыМагазинов.СрезПоследних(&ТекДата, Магазин.ОсновнойСклад = &ТекСклад) КАК ЦеныНоменклатурыМагазиновСрезПоследних
| ПО (ЦеныНоменклатурыМагазиновСрезПоследних.Номенклатура = ТоварыНаСкладахОстатки.Номенклатура)
| И (ЦеныНоменклатурыМагазиновСрезПоследних.ХарактеристикаНоменклатуры = ТоварыНаСкладахОстатки.ХарактеристикаНоменклатуры)
|ГДЕ
| ТоварыНаСкладахОстатки.Склад = &Склад
|
|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
| Номенклатура
|АВТОУПОРЯДОЧИВАНИЕ";
Запрос.УстановитьПараметр("ТекДата",ТекущаяДата() );
Запрос.УстановитьПараметр("ТекСклад",Склад);
Запрос.УстановитьПараметр("Склад", Склад);
Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
ОстаткиНоменклатуры.Загрузить(Результат);
ЭлементыФормы.ОстаткиНоменклатуры.СоздатьКолонки();