помогите с чекомККМ

1. arhangelion 27.02.12 07:04 Сейчас в теме
Всем добрый день.Подскажите как в 1с рознице 2.0 сделать повторную печать чекаККМ (можно последнего напечатанного чека) из "кассира"
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. donchess 23 28.02.12 23:52 Сейчас в теме
(1) arhangelion,
В Рознице при закрытии смены "Чек ККМ" не удаляется (в отличие от УТ).
Док. "Чек ККМ" можно распечатать.
Зная номер чека - выбираем док. и печатаем.
2. Dens11 27.02.12 22:28 Сейчас в теме
Проблема тоже появлялась, но решения не нашел.
3. dumal 27.02.12 22:54 Сейчас в теме
Как вариант, предлагаю скопировать чек, а этот - пометить на удаление.
4. arhangelion 28.02.12 02:36 Сейчас в теме
не всё так просто-в 1с чеки задваиваются а это сказывается на Z-отчёте,а этого ,как сами понимаете,недолжно быть((
6. HeadHunter2007 28.02.12 23:55 Сейчас в теме
Наверное имеется ввиду копия чека на фискальном регистраторе.Так вот в Рознице она не делается.Повторно можно распечатать только Товарный чек на принтере либо допиливать конфигурацию.
7. arhangelion 29.02.12 02:23 Сейчас в теме
спасибо всем)проблему решил небольшим допиливанием конфы (добавление кнопки "печати 2 чеков" и добавлением пары строчек кода) так что всем спасибо за советы))
8. kykysk 01.03.12 21:15 Сейчас в теме
напиши народу что именно написал.Народы жаждит знать )
9. arhangelion 12.03.12 06:41 Сейчас в теме
(8) kykysk, у драйвера штрих-м есть такая команда как повтор последнего пробитого чека.если кому то нужен сам код то у меня он выглядит так:

Попытка
ProgID = "AddIn.DrvFR";
ПодключитьВнешнююКомпоненту(ProgID);
ОбъектДрайвера = Новый (ProgID);
Исключение
а = ОписаниеОшибки();
КонецПопытки;
ОбъектДрайвера.Password = "1";
Если ОбъектДрайвера.RepeatDocument()
// Обращение к свойству
Тогда Сообщить ("Ошибка:" + Строка(ОбъектДрайвера.ResultCodeDescription));
Иначе Сообщить ("Код возврата:" + Строка(ОбъектДрайвера.ResultCodeDescription));
КонецЕсли;


от предыдущего моего решения пришлось отказаться ибо при снятии z-отчёта на фискальнике продажи задваивались несмотря на то что в 1с было всё нормально
10. n.s.gnedash 3 12.03.12 10:40 Сейчас в теме
Типовым методом пока к сожалению ни как! Думаю,что черер пару релизов этот косяк исправят разработчики!
11. n.s.gnedash 3 12.03.12 10:40 Сейчас в теме
Думаю,что черер пару релизов этот косяк исправят разработчики!
12. sergsd15 3 12.03.12 16:57 Сейчас в теме
возможно учитывать этот факт при дописывании стандартного плана обмена.
13. marghayk 10.07.12 15:06 Сейчас в теме
как сделать что бы в рознице в рмк после продажи не появлялась печатная форма товарного чека?
14. lsd_777 12.07.12 06:34 Сейчас в теме
А мне наоборот надо, чтоб товарный чек был, не могу найти где его сформировывать, подозреваю, что это кнопочка "печать" в РМК, руки не дошли никак нажать!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот