Здравствуйте! Моя проблема заключается в следующем:в Рознице 1.0.15.6(демка) пытаюсь напечатать ценник (стандартный шаблон). В итоге на 1й стр ленты печатается все до штрих-кода,а на следующей - цена за единицу. Придется делать свой шаблон или можно что-то сделать быстренько? (с макетами особо не работал,новичок в сфере 1с-разработок,а нужно сделать быстро). А теперь подробнее о железках и ПП:
POSTerminal POS355 C48
Принтер Zebra LP2824 (последние дрова с офиц.сайта брал)
Windows 7 Pro SP1 OEM
1C 8.2.14.540
Розница 1.0.15.6
Замерял размеры листа ленты:примерно 58х39мм
Заранее спасибо за ответы!
POSTerminal POS355 C48
Принтер Zebra LP2824 (последние дрова с офиц.сайта брал)
Windows 7 Pro SP1 OEM
1C 8.2.14.540
Розница 1.0.15.6
Замерял размеры листа ленты:примерно 58х39мм
Заранее спасибо за ответы!
По теме из базы знаний
- Печать ценников с двумя типами цен - внешняя печатная форма для Управление Торговлей 10.3 (8.1, 8.2, 8.3)
- Печать ценников и этикеток из Расходной накладной
- Печать ценников и этикеток с двумя видами цен посредством типового механизма в Рознице 2.3
- Печать ценников по табличной части любого документа
- Печать ценников с двумя ценами из документов (УТ 10.3, КА 1.1, УПП 1.3)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
На зебре нужно настроить размер макета.
На самом деле с зебрами частая проблема, в том, что неправильный шаблон выбирают в параметрах печати, я тут недавно столкнулся еще с одним уникальным случаем, когда в TLP Зебру с вставленой принт-лентой поставили рулон термоэтикеток. Он бедный с ума долго сходит, то пропускает, то клином встает, не калибруется и т.п.
На самом деле с зебрами частая проблема, в том, что неправильный шаблон выбирают в параметрах печати, я тут недавно столкнулся еще с одним уникальным случаем, когда в TLP Зебру с вставленой принт-лентой поставили рулон термоэтикеток. Он бедный с ума долго сходит, то пропускает, то клином встает, не калибруется и т.п.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот