Работа с PLU

1. Strucka 4 24.01.12 12:44 Сейчас в теме
Не могу разобраться как работать с PLU кодами товаров.
В рознице 2.0 завел товар с признаком "весовой". Перехожу на "коды товаров PLU" - там пусто. Добавить в список ничего нельзя. Нашел обработку "Работа с PLU". Жму заполнить товары - таблица остается пустой.
Товар на остатке есть. Розничная цена установлена.
Всю голову уже поломал, что я делаю не так?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. userrxx 24.01.12 12:58 Сейчас в теме
В настройках установлен префикс весового штрихкода? Сам штрихкод сгенерен ?
3. userrxx 24.01.12 13:01 Сейчас в теме
если в базе присутствует офф-лайн оборудование то плу-шки создаются в любом слуачае ,как для штучного ,так и для весового товара.
4. Strucka 4 24.01.12 13:15 Сейчас в теме
Префикс штрихкода весового товара установлен. Сам штрихкод не сгенерирован (пишет что для данного элемента штрихкоды не используются). Я так понимаю что для весового товара это ограничение. Весы подключены. Все равно пусто у конкретнгого элемента на закладке коды PLU.
5. donchess 24 26.01.12 01:01 Сейчас в теме
Сервис - Торговое оборудование - Весы с печатью этикеток - Очистка и заполнение PLU
6. Strucka 4 26.01.12 10:14 Сейчас в теме
(5) donchess,
В редакции 2.0 под управляемым приложением нету даже фразы "весы с печатью этикеток"
7. donchess 24 26.01.12 23:41 Сейчас в теме
В РТ 2.0.3 торговое оборудование offline (в т.ч. весы с печатью этикеток) не поддерживается. Как вариант - обработка для заполнения PLU.
Кроме того (известная ошибка), в РМК при чтении ШК весового товара - не видит вес.
Сырая версия. Внедряться лучше на 1.0
8. skyline999 27.01.12 14:05 Сейчас в теме
В торговом оборудовании создали план обмена с весами? Именно после этой операции идет начальное заполнение PLU
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот