Стал смотреть Розницу 2.0 и тут же нарвался на маленькие непонятки.
1. Попытался сделать оприходование товаров, в документ не ставится вручную цена.. Тут что, сначала надо сделать установки цен, а потом док оприходования? А если я номенклатуру создаю в документе...
2. Пошел другим путем: док поступление товаров. Нужен контрагент. Создаю. Без ИНН записывать не хочет. Смотрю в Демо базу, там все контрагенты без ИНН.. Почему у меня требует ИНН?
1. Попытался сделать оприходование товаров, в документ не ставится вручную цена.. Тут что, сначала надо сделать установки цен, а потом док оприходования? А если я номенклатуру создаю в документе...
2. Пошел другим путем: док поступление товаров. Нужен контрагент. Создаю. Без ИНН записывать не хочет. Смотрю в Демо базу, там все контрагенты без ИНН.. Почему у меня требует ИНН?
По теме из базы знаний
- Загрузка изображения из буфера обмена или файла для номенклатуры (Управление торговлей 11, УНФ 1.2/1.3/1.4, Розница 2)
- Обмен в 1С Розница 2.0.8.8 по магазину
- Автоматическая установка себестоимости номенклатуры для конфигурации Розница 2.0 (2.1) +Бонус, исправляем ошибки при настройке расписания запуска для внешних обработок в Рознице 2.0
- Обмен между 1С:Розница и Frontol 6 по организациям (Розница - Фронтол)
- Терминал системы быстрых платежей: оплата по QR-коду для 1С:УТ11, КА 2.х и ERP 2.х,Розница отраслевые
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Кадош пишет:
Можно глянуть 1С:Розница.Аптека от Раруса.
Можно глянуть 1С:Розница.Аптека от Раруса.
Это не Раруса решение, а совместное: 1С и Раруса. А у Раруса есть своё "Управление аптекой", оно позиционируется как решение для управления сетью аптек, ну и в одиночной аптеке тоже будет работать, только стоит дороже, чем "1С:Розница.Аптека".
ceron пишет:
суши бар по моему лучше делать на конфигурации связанной с общепитом ( с питанием)....есть даже розница.общепит
всякие калькуляции блюд и так далее + связка с бух-ей
суши бар по моему лучше делать на конфигурации связанной с общепитом ( с питанием)....есть даже розница.общепит
всякие калькуляции блюд и так далее + связка с бух-ей
У СофтБаланса не плохие решения, продукт Далион например, или новый Трактир Нано появился
На чистой базе у Розницы 2.0 бывают глюки с редактированием цены в документе поступления. Даже если у пользователя стоит галка "Редактировать цены в документах", то программа это делать не дает. Поплясав с бубном вокруг да около, я зашел в программу под толстым клиентом, и все заработало. Причем потом заходил опять в режиме управляемого приложения - все нормально работает. Непонятно с чем это связано.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот