Есть весы ТВЕС ВР4149 прекрасно работают с драйвером атол и обработкой ATOLScale_v2.epf драйвер стоит около 110$
Хочу купить весы штрих-м с бесплатным драйвером вопрос, какую обработку мне с ними
использовать?
Для Штрихов есть обработка для весов с печатью этикеток для 1С.Вопрос в другом, если ТВЕС BP4149 прекрасно работает с Атоловскими драйверами не дешевле ли будет выложить около 110$ чем покупать новые весы???
Нет, нужна обработка для весов в режиме онлайн,да и весы нужно купить новые, теперь думаю как сэкономить, что ж такое западло,драйвет штрих-м бесплатный, а обработки нет!!?
Нет, нужна обработка для весов в режиме онлайн,да и весы нужно купить новые, теперь думаю как сэкономить, что ж такое западло,драйвет штрих-м бесплатный, а обработки нет!!?
обработка вроде есть, в штрих м не пробовали сделать запрос?
seregapplk пишет:
Есть весы ТВЕС ВР4149 прекрасно работают с драйвером атол и обработкой ATOLScale_v2.epf драйвер стоит около 110$
Хочу купить весы штрих-м с бесплатным драйвером
Если Вы используете "Драйвер электронных весов" от АТОЛ, то он также работает и с некоторыми моделями весов Штрих-М (посмотрите список весов в документации или в программе "Тест драйвера электронных весов"). В этом случае подойдёт та же обработка ATOLScale_v2.epf.
А бесплатный драйвер от Штрих-М можете не использовать.
1с Розница прекрасно работает с весами cas er gunior вместе с бесплатной касовской обработкой, Пол года, нет проблем, вес получает оперативно при нажатии кнопки получить вес, я оч доволен!
Нужно было купить весы чтобы дома можно было вешать. Случайно наткнулась на фирму в Денатол http://denatol.ru Позвонила, я выбрала себе подходящий сканер и осталась очень довольна покупкой.