Доброго времени суток. Обновил розницу до релиза "Розница, редакция 1.0 (1.0.15.6)" Версия платформы: 1С:Предприятие 8.2 (8.2.14.519). Вроде все работает, только при формирование отчета "Стоимостная оценка склада" (Все остальные отчеты работают нормально) вылетает платформа с сообщением что сделан дамп памяти. Пробовал на разных компьютерах в сети, пробовал локально запустить отчет, а так же делал тестирование и исправление БД. Ничего из это не помогло. Буду благодарен за помощь.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) toshka, Я так понимаю, что конвертировать надо как то особенно утилитой и еще как - то... Просто я обновлял Розницу с платформы 8.1.15. Просто ставил новую платформу и в настройке при запуске баз указывал, что версия 8.2, а программа сама спрашивала о конвертации и конвертировала. Это не правильно?
1. Для начала запустите проверку конфигурации chdbfl.exe
2. Проверьте конфигурацию из режима конфигуратора. Администрирование - Тестирование и исправление...
Сделайте сначала реструктуризацию таблиц ИБ, затем Сжатие таблиц, обязательно пересчитайте итоги.
3. Ставьте самую последнюю платформу. 519 с глюками.
4. Посмотрите заполненность и наличие битых ссылок в регистрах по которым строится отчет. Регистры просмотрите в конфигураторе.
2. Проверьте конфигурацию из режима конфигуратора. Администрирование - Тестирование и исправление...
Сделайте сначала реструктуризацию таблиц ИБ, затем Сжатие таблиц, обязательно пересчитайте итоги.
4. Посмотрите заполненность и наличие битых ссылок в регистрах по которым строится отчет. Регистры просмотрите в конфигураторе.
nl8 пишет:
да такие ошибки могут возникать из за нарушения физической целостности, а также было у меня один раз конфликт с антивирусом Касперского.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот