Кто сталкивалься, или посоветуте куда копать!
Всего два магазина, но большое количество елементов справочника номенклатуры чуть больше 30 тысяч наименований.
Соответсвенно елементов обмена получается - больше 90 тысяч (номеклатура, единицы измерения, штрихкода). Вывливание происходит на моменте сопоставления номенклатуры. Уже делал с фоновым обменом по 2 раза.
При большом количестве наменклатуры вываливается по ошибке "нехватка памяти"
Всего два магазина, но большое количество елементов справочника номенклатуры чуть больше 30 тысяч наименований.
Соответсвенно елементов обмена получается - больше 90 тысяч (номеклатура, единицы измерения, штрихкода). Вывливание происходит на моменте сопоставления номенклатуры. Уже делал с фоновым обменом по 2 раза.
По теме из базы знаний
- Добавление нового магазина в план обмена УТ 11 Розница 20
- Правила обмена УТ 10.3 Розница 1.0 (накопление по дисконтным картам)
- Обмен данными между УТ 10.3 и Розницей 2.2 (правила обмена данными между "Управлением торговлей" ред. 10.3. и "Розницей" ред. 2.2)
- Доработанные правила обмена УТ 10.3 -> БП 3.0 для использования с обработкой Универсальный обмен данными в формате XML
- Синхронизация УТ 11.4 и Розница 1.0 (версии УТ 11.4.1.271, Розница 1.0.19.16)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
В настройке фонового обмена лучше всего установить Добавлять при обмене фиксированное количество объектов.
Количество выставь на 500.Попробуй.У меня такая же беда была.И первоначальный обмен конечно лучше делать в фоновом режиме.
Количество выставь на 500.Попробуй.У меня такая же беда была.И первоначальный обмен конечно лучше делать в фоновом режиме.
HeadHunter2007 пишет:
В настройке фонового обмена лучше всего установить Добавлять при обмене фиксированное количество объектов .
В настройке фонового обмена лучше всего установить Добавлять при обмене фиксированное количество объектов .
я ограничивал по 1000 но это зависит от компа
Не всегда это от памяти зависит.Еще и от корректно настроеных правил обмена.Я на серваке тоже один раз запускал при 32 гигах памяти.Так вот при косяках в правилах обмена файл выгрузки в темпах разрастался до тех пор пока на физическом диске места не оставалось.Потом естественно все вылетало с ошибкой на недостаток памяти.
AlikK пишет:
Можно попробовать по отдельности каждый справочник перенести.
В настройках обмена ставишь - штрих-коды и единицы не выгружать, обмениваешься, потом ставишь - единицы - выгружать, еще раз обмениваешься, а потом и штрих-коды
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот