УТ 11.5: переход на новую архитектуру взаиморасчетов
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
5.
_user2207618
07.07.26 13:49
Сейчас в теме
(4) Это не предложение. Это дружеская поддержка. "Не бойся, я с тобой!"
12.
Albert_verhoshentsev
09.07.26 09:10
Сейчас в теме
(6) т.е. уже 15 дней применяется обновление, условно "реструктуризация таблиц" и проч. проч. ?
(3) Все очень просто.
В рамках оптимизации архитектуры, 1С уже года полтора-два предупреждала о том, что старая архитектура расчетов устарела и надо переходить на новую.
И вот настает час "Х", когда 1С просто-напросто выпиливает из конфигурации старую архитектуру. В строгом соответствии со своими предупреждениями.
Народ при очередном обновлении начинает "просыпаться" и вместо плановой замены получает "внезапную" и "срочную". А, как всегда это бывает, когда надо что-то "срочно", то срабатывает закон Мерфи.
Кстати, если у вас продолжает использоваться ценообразование до 11.5 (2.5), то перейти на редакцию *.6.2 вы не сможете. 1С об этом честно предупреждает... Но, как всегда, когда клюнет жареный петух, форумы заполнятся паническими сообщениями "1С опять все сломало, у меня ничего не работает. Что делать?".
В рамках оптимизации архитектуры, 1С уже года полтора-два предупреждала о том, что старая архитектура расчетов устарела и надо переходить на новую.
И вот настает час "Х", когда 1С просто-напросто выпиливает из конфигурации старую архитектуру. В строгом соответствии со своими предупреждениями.
Народ при очередном обновлении начинает "просыпаться" и вместо плановой замены получает "внезапную" и "срочную". А, как всегда это бывает, когда надо что-то "срочно", то срабатывает закон Мерфи.
Кстати, если у вас продолжает использоваться ценообразование до 11.5 (2.5), то перейти на редакцию *.6.2 вы не сможете. 1С об этом честно предупреждает... Но, как всегда, когда клюнет жареный петух, форумы заполнятся паническими сообщениями "1С опять все сломало, у меня ничего не работает. Что делать?".
(7) но тогда говорите что это не УТ 11.5 а УГ 11.10. , с бухией таких нет проблем постепенно обновляешься и всё ок , тут же постепенно обновляешься , а ннет вы должны сделать то запустить это, перепровести то , конфа на поддержке , Что то я разочаровался в 1С ..
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот