МРМ Кладовщика и маркированный товар
Здравствуйте. УТ 11.5 в МРМ кладовщика при сканировании ШК маркированного товара, он не запрашивает сканирование марки, хотя смотрел видео, читал на ИТС, должен запрашивать. В чем может быть проблема.
товар оприходован в УТ с вводом марок из ЭДО. В настройках товара стоит вид номенклатуры маркируемая продукция. Все заполнено, при сканировании в реализацию с компа где ЭЦП, все отрабатывает нормально. Возможно я недопонимаю как это должно работать. Может быть дело в том, что склад не адресный.
товар оприходован в УТ с вводом марок из ЭДО. В настройках товара стоит вид номенклатуры маркируемая продукция. Все заполнено, при сканировании в реализацию с компа где ЭЦП, все отрабатывает нормально. Возможно я недопонимаю как это должно работать. Может быть дело в том, что склад не адресный.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) Добрый, версия УТ 11.5.26.106, не в МРМ Кладовщика все норм. У меня не получается собирать маркированный товар с помошью ТСД, работает через мобильную платформу. Запускаю МРМ на компе, вставляю из буфера ШК маркированного товара, он его находит, но не предлагает отсканировать марки.
В коде задается сканирование токлько линейного ШК для камеры устройства. Где то я видимо не так понимаю методологию работы МРМ Кладовщика с маркировкой.
В коде задается сканирование токлько линейного ШК для камеры устройства. Где то я видимо не так понимаю методологию работы МРМ Кладовщика с маркировкой.
(9) Я запускаю вот это "МобильноеРабочееМестоКладовщика" оно одно в конфигураторе. При проверке введенного штрихкода в модуле есть такая строчка - "Коды маркируемой продукции необходимо считывать в форме проверки и подбора". Не могу найти эти формы.
В форме "СканированиеШтрихкода", в обработчике ввода ШК с камеры прописано - СредстваМультимедиа.ПоказатьСканированиеШтрихКодов(НСтр("ru='Наведите камеру на штрихкод'"),
ОбработчикСканирования,
,
ТипШтрихКода.Линейный);
т.е. программно устанавливается только одномерный шк.
СредстваМультимедиа.ПоказатьСканированиеШтрихКодов используется в конфигурации всего 4 раза, один раз
в МобильноеРабочееМестоКладовщика, 1 раз в МобильноеРабочееМестоСборкиИКурьерскойДоставки и еще в ЗаявкаНаРасходованиеДенежныхСредств и БизнесСеть и больше нигде.
Похоже что не работает с маркировкой, но зачем там тогда картинка честный знак, не понятно.
В форме "СканированиеШтрихкода", в обработчике ввода ШК с камеры прописано - СредстваМультимедиа.ПоказатьСканированиеШтрихКодов(НСтр("ru='Наведите камеру на штрихкод'"),
ОбработчикСканирования,
,
ТипШтрихКода.Линейный);
т.е. программно устанавливается только одномерный шк.
СредстваМультимедиа.ПоказатьСканированиеШтрихКодов используется в конфигурации всего 4 раза, один раз
в МобильноеРабочееМестоКладовщика, 1 раз в МобильноеРабочееМестоСборкиИКурьерскойДоставки и еще в ЗаявкаНаРасходованиеДенежныхСредств и БизнесСеть и больше нигде.
Похоже что не работает с маркировкой, но зачем там тогда картинка честный знак, не понятно.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот