Внедрение ТС ПИоТ дял конфигурации УТ 10.3

1. kasperiks 6 20.05.26 10:57 Сейчас в теме
Добрый день, Уважаемое сообщество.

Столкнулись с проблемой реализации торговли маркированным товаром по новым требованиям законодательства с использованием ТС ПИоТ.

Учет ведется в УТ 10.3 последней доступной версией с доработками 10.3.88.3.
Данная конфигурация уже не поддерживается 1С и обновления не выходят, но с предыдущими требованиями законодательства справлялись и все дорабатывали собственными силами. и маркировка новых категорий и новые НДС и много чего еще. Но вот с ТС ПИоТ возникли серьезные проблемы.

есть пример статьи по настройке ТС ПИоТ: https://infostart.ru/1c/articles/2612448/

Удалось сделать доработки конфигурации:
1) Внести изменения при работе с драйвером
2) Доработали новый справочник и регистры
3) Установили новые драйвера АТОЛ 10.10.8.23
4) Загрузили драйвера в интеграционную компоненту обработки обслуживания

в процессе разработки столкнулись с проблемами падения приложения 1С при использовании новых драйверов АТОЛ, версии 10.10.8.23. Но даже это удалось исправить при переходе на версию платформы 8.3.27.2130 разрядность х64 в режиме толстого клиента.

но при попытке подключения к ТС ПИоТ выходит ошибка и я не знаю что с этим сделать (скрин 1).

Только один вопрос к сообществу: кто-нибудь смог настроить работу ТС ПИоТ на конфигурации УТ 10.3,
Возможно ли это сделать? или придется срочно переходить на УТ 11 где все работает типовыми средствами?
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. MissionOnly 26 20.05.26 14:01 Сейчас в теме
(1) Переходить точно ни куда не нужно, тем более срочно. Ответов нет, т.к. ПиОТ не работает нормально пока (надеюсь).

У вас ККТ одно на прямую подключенное к ПК (через USB)?

Ошибка с запросом "api/v1/info" вашим кодом сформирована или 1С компонентой ККТ?

1С обработку с компонентой ККТ от куда брали (из РОЗНИЦЫ)?
3. kasperiks 6 20.05.26 14:45 Сейчас в теме
(2)
вашим кодом сформирована или 1С компонентой ККТ

Добрый день, ККТ подключено напрямую к КП через USB.
я на развернул УТ 11.5.26.113 и сделал такие же настройки там и на своей рабочей УТ 10.3.88.3

Ошибка с запросом "api/v1/info" вашим кодом сформирована или 1С компонентой ККТ?

запрос, который формируется я сверил и в УТ 11 и в УТ 10.3 повторил то же самое чт ои в УТ 11.
но в УТ 11 отрабатывает корректно, а в нашей УТ 10.3 нет.

антивирус, который имеется уже пробовали полностью отключать.

1С обработку с компонентой ККТ от куда брали (из РОЗНИЦЫ)?

обработку обслуживания использовал ту что есть в нашей УТ 10.3. в нее можно загрузить интеграционную компоненту драйвере через макет.
4. MissionOnly 26 20.05.26 14:51 Сейчас в теме
(3) Надобность в запросе
"api/v1/info"
сомнительна. Думаю его можно отключить.
Для отправки сообщения требуется регистрация/авторизация

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот