Работаю в демо версии Бухгалтерии 3.0
Нужно заполнить документ “Заказ на эмиссию кодов маркировки СУЗ” и здесь начинается геморой. Насколько я понял нужно
1) Сделать настройки СУЗ-станция управления заказами. А где взять данные для настройки
2) В номенклатуре заполнить коды ТН ВЭД
Может еще что то нужно настроить. Аааа я запутался
Нужно заполнить документ “Заказ на эмиссию кодов маркировки СУЗ” и здесь начинается геморой. Насколько я понял нужно
1) Сделать настройки СУЗ-станция управления заказами. А где взять данные для настройки
2) В номенклатуре заполнить коды ТН ВЭД
Может еще что то нужно настроить. Аааа я запутался
По теме из базы знаний
- О введении системы маркировки изделий из кожи и меха и реализации взаимодействия с ней в программах 1С
- Печать этикеток с весом и Маркировка продукции
- Total Mark: Комплексное решение для всех участников оборота кодов маркировки
- Как успешно вести маркировку обуви в «1С: Управление торговлей 11.4» со «Складом 15»
- Фискальные операции при продаже маркированной продукции - Розница [Честный знак]
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для заказа кодов маркировки из 1с (для любой типовой 1с) нужно:
1) Включить галки в интеграции ИС МП, с нужным видом маркировки
2) Присвоить вид маркировки в карточке номенклатуры, в твоем случае, по-скольку у тебя БП 3.0, то тебе надо найти реквизит, вид маркируемой продукции или как-то так.
3) Присвоить шк из нац.каталога в 1с в номенклатуре
4) Прописать API настройки интеграции в 1с, они беруться из чз, в управлении заказми устройство создаешь и видишь данные
5) ЭЦП в 1с присобачить надо
6) В заказе на эмиссию коды можешь заказывать
1) Включить галки в интеграции ИС МП, с нужным видом маркировки
2) Присвоить вид маркировки в карточке номенклатуры, в твоем случае, по-скольку у тебя БП 3.0, то тебе надо найти реквизит, вид маркируемой продукции или как-то так.
3) Присвоить шк из нац.каталога в 1с в номенклатуре
4) Прописать API настройки интеграции в 1с, они беруться из чз, в управлении заказми устройство создаешь и видишь данные
5) ЭЦП в 1с присобачить надо
6) В заказе на эмиссию коды можешь заказывать
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот