У нас есть база 1с, в ней добавлены много организаций (с разными ИНН). Они занимаются продажей БАДов.
Вышло требование по локальному модулю честного знака. Организации на своих торговых точках подключаются к базе через публикацию, которая работает по сертификату (связь с сервером от торговых точек отсутствует напрямую).
Я установил локальный модуль на локальном ПК одной из организаций и внес с их пк настройки в 1с через публикацию через аккаунт администратора. Модуль заработал корректно.
Затем я подключился к другой организации и настроил аналогично (запустил локальный модуль на другой порт и проблема с повторяющимся адресом подключения http://localhost:5995 не возникла). Также указал локальный компьютер, параметры подключения и все ОК.
Но задается вопрос. При настройки ЛМ для конкретной организации, не слетают ли настройки у предыдущей настроенной организации?
Вот на скриншоте у нас три (например) ИП с разными ИНН. Я настроил для первого и третьего (между не трогал, это тест). Вот так выглядит у нас поле настройки. При подключении к другой организации настройки могут слетать, так как 1с будет искать локальный модуль на текущем компьютере подключения или в рамках записанных настроек проблем не будет?