Нет галочки "Продажи маркированной продукции" в 1С Розница Базовая 8.3.25.1501
В 1С Розница Базовая настраиваем продажу маркированной продукции. В Настройки > Интеграция с ИС МП проставили флажки по видам продукции. Но в "Настройки рабочего места кассира" флажок "Продажи маркированной продукции" отсутствует (нет самого элемента формы). Подскажите, с чем может быть связано?
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Добрый день!
Появилась ли у вас такая настройка?
Тоже не могу найти, где это, почему в НастройкаРМК нет.. у меня Розница 2.3.22.30 проф. Искала и через Продажи-НастройкаРМК, и старую настройку пыталась изменить, и новое РМК создать через помощника. Выглядит в любом варианте так, как на скрине прикрепленном.
Подскажите, пожалуйста, у кого в настройках есть про маркировку, какой у вас релиз и как на настройку вышли.
Появилась ли у вас такая настройка?
Тоже не могу найти, где это, почему в НастройкаРМК нет.. у меня Розница 2.3.22.30 проф. Искала и через Продажи-НастройкаРМК, и старую настройку пыталась изменить, и новое РМК создать через помощника. Выглядит в любом варианте так, как на скрине прикрепленном.
Подскажите, пожалуйста, у кого в настройках есть про маркировку, какой у вас релиз и как на настройку вышли.
Прикрепленные файлы:
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот