Фронтол 6 получить оплаты в разрезе видов оплат и ставок НДС

1. Lex_Luter 14.01.25 15:08 Сейчас в теме
В связи с переходом с 25 года розничной торговли на НДС возник вопрос - как получить из фронтола оплаты в разрезе видов оплаты (нал/безнал более менее ясно) и ставок НДС (особенно для тех ИП кто на общей системе, т.е. в одном чеке могут быть продажи с 10 и 20 %%). Перерыл все руководство интегратора. Ничего не нашел. Остается последний вариант - смотреть в данных ОФД. Но, может я где просмотрел.
G_114989619065350048648; +1 Ответить
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. G_114989619065350048648 30.01.25 19:16 Сейчас в теме
Присоединяюсь к вопросу. Тоже встала такая проблема.
3. muskul 31.01.25 07:10 Сейчас в теме
а на...ачем вам разделение оплат по ставкам? и зачем это во фронтоле. смотрите в товароучетке
4. ooo-farmsnab 31.01.25 08:53 Сейчас в теме
Вот тут давайте разберём:
Вам надо не просто отчёт создавать, а сразу проработать целый алгоритм действий.
1. ИФНС абсолютно не интересно, как Вы получили прибыль для расчёта НДС: нал-безнал, это не их проблема.
Т.е. необходим из ОФД отчёт по сменам с расшифровкой по ставкам НДС

2. В 1С необходим отчёт по такому виду продаж (в случае запроса со стороны ИФНС, надо всё таки иметь что то похожее):

Наименование товара по строкам в номенклатуре | кол-во проданных единиц | сумма продажи в кассовом ПО | сумма со склада (она отличается, замечено) | ставка НДС %| сумма продажи НДС | дата продажи | дата поступления | поставщик | счёт-фактура (номер должен быть аналогичный из ЭДО)

И вот тут задача уже серьёзней, не правда ли?
Но я тут не помощник от слова совсем(((((

И вообще, а в каком именно 1С Вы это планируете?
Если 1С.Розница 2.3.хххх - то поиграйтесь в макетах, но как там создать отчёт с датой поступления - я не знаю.
5. Lex_Luter 31.01.25 13:17 Сейчас в теме
в общем я ошибочно думал, что для организаций на общей системе налогообложения придется делать отдельные ПКО по ставкам НДС. Бухгалтерия разъяснила что, согласно не помню какому там постановлению, можно в ПКО не указывать ставку НДС, а достаточно указать сумму НДС (можно скопом по всем ставкам). По этому вопрос снимается. Для заполнения строчек в чеках/ОРП есть транзакция (4/14) руководство интегратора.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот