Подскажите, как настроить следующие, без доработки(я так понимаю такой функционал есть):
Необходимо , чтобы в документах реализации можно было указать коробки(в карточке номенклатуры было настроено, что в одной коробке находится 1000шт). Надо, чтобы в печатную форму попадала количество штук в одной коробке и рассчитывалось не по коробкам, а по штукам, то есть, цену указывать для штуки. Пример: Возьмем Торг-12 поле "Количество" - Мест, штук долны быть указано в коробках, а в одном месте необходимо чтобы указывалось сколько в одной коробке штук и соответственно, чтобы цена и стоимость рассчитывалась по штукам.
(6) Это я понял, у меня так же настроено, но в печатную форму данные, как вы видите, вводятся не так. То есть, в реализации я указывваю коробки, но в поле "Колчество" в "в одном месте" он выводит не ту информацию, которя есть на самом деле(в одной коробке 936шт)
Никак без доработок это не сделать. многие выписывают ящиками, так как в опте это удобнее. но цену хотят видить в штучках, что в документах в программе, что в печатных формах