Проверка маркированного товара на ККТ штрих-м

1. so-lf 2 27.12.24 15:09 Сейчас в теме
Здравствуйте, проблемка небольшая, есть Розница 3.0.10.178 на платформе 8.3.25, к ней прикручена ккт штрих-м рр-04ф (прошивка последняя номер не помню но прошита под разрешительный режим), при пробитии кода маркировки код проходит проверку в ОИСМ результат true, локальную проверку запарывает. Мастер по ккт который ставил кассу разводит руками "у меня все нормально это у вас что то" (действительно не разбираться же с проблемой мое дело маленькое). Может кто то сталкивался с таким в чем проблема и как ее побороть? очень надеюсь на вашу помощь
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. MissionOnly 8 27.12.24 15:30 Сейчас в теме
Мастер включил дурачка, т.к. по всем кассам такая беда. Программное обеспечение вытягивает такую проблему. ЗакпросКМ отрабатывает на FALSE. Следующий ПолучениеСтатусаЗакпросКМ должен пройти на TRUE - тогда маркировка [М].
3. so-lf 2 27.12.24 15:48 Сейчас в теме
к тому же у нас инет медленный (((
4. MissionOnly 8 27.12.24 16:16 Сейчас в теме
(3) Прошивки ККТ не помогают, все одинаковые.

ВАЖНО чтобы второй запрос был такой:

ПолучитьРезультатыЗапросаКМ:
<ProcessingKMResult GUID="07651963-1417-4cfd-a6e2-88ab655cea3a" Result="True" ResultCode="15" StatusInfo="1" HandleCode="0"/>

(это реально и ResultCode="15" - такой товар нужно продавать клиенту)

В идеале, первый запрос:
ЗапросКМ:
<RequestKMResult Checking="True" CheckingResult="True"/>

(но такого не будет, не пытайтесь).
5. so-lf 2 28.12.24 08:41 Сейчас в теме
(4) ResultCode="15" при каких условиях можно получить? можешь немного пояснить? у меня всегда ResultCode="0" получается
6. MissionOnly 8 28.12.24 09:12 Сейчас в теме
(5)
ResultCode
ResultCode="0" - означает, что маркировка не была проверена. Нужно смотреть все настройки ККТ. Начиная с "Торговля маркированным товаром" и Работа с КМ. В результате добиться, чтобы маркировки проверялись уже в драйвере ККТ, а потом тестировать вместе с 1С.
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот