1с ут 11.5 проблемы при продаже маркированного товара
Добрый день!
При продаже маркированного товара в чеке ккм возникает ошибка " не удалось распределить код маркировки по товарам...". при этом до обновления касс до 5.17 все работало, после обновления вот такая вот проблема.
Никак не могу найти решение проблемы. Кто-то может сталкивался с подобной проблемой?
1с УТ 11.5...
При продаже маркированного товара в чеке ккм возникает ошибка " не удалось распределить код маркировки по товарам...". при этом до обновления касс до 5.17 все работало, после обновления вот такая вот проблема.
Никак не могу найти решение проблемы. Кто-то может сталкивался с подобной проблемой?
1с УТ 11.5...
По теме из базы знаний
- Перенос документов из УТ 10.3 в Бухгалтерию 3.0
- Перенос данных из ERP 2 / КА 2 / УТ 11 в БП 3.0. Переносятся документы, начальные остатки и справочники
- Загрузка чеков в 1С из ФНС в документы БП, УНФ, ERP, КА и УТ
- Интеграция Честный Знак и 1C: обмен и синхронизация для УТ11, УНФ, КА2, ERP, Розница: Расширение для работы с СУЗ, ГИС МТ, ЦРПТ
- Инвентаризация кодов маркировки системы "Честный знак", запрос, сравнение с остатками 1С, списание, ОСУ
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) Эта проблема возникает при проверке кода маркировки, во время продажи, при пробитии чека ККМ. Появляется одинокое окошко с сообщением, и всё. Это в оптовом режиме продажи можно потупить на проверке кодов, в рознице не так всё. Самое неприятное, что появляется сообщение уже после принятия оплаты от клиента, приходится кассиру изображать танцы с бубном. Я предполагаю, что проблема связана с ответом от системы разрешительного режима продажи, но что именно ему не нравится - пока совершенно не понятно
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот