В чем может быть ошибка. ВПФ

1. user1086697 20.07.24 16:48 Сейчас в теме
Здравствуйте.
Внешняя печатная форма. Для документа отображается. Как только хочу сформировать. Выдает ошибку.
не вижу и не понимаю в чем может быть ошибка.
Обработка для УНФ.
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. karamazoff 117 20.07.24 17:00 Сейчас в теме
(1)
Для документа отображается. Как только хочу сформировать. Выдает ошибку

Максимально не информативно. По скринам - карма не позволяет сделать их с компа, а не через фото? не видно ни хрена
12. spacecraft 21.07.24 09:13 Сейчас в теме
(1) Покажите СведенияОВнешнейОбработке.
3. polax 20.07.24 17:37 Сейчас в теме
Пишет же: Слишком много фактических параметров. Где-то переборщил с параметрами в процедуре/функции. Типа
вызываешь
Клиент = ПолучитьКлиента(ИНН, Наименоване);//два параметра

А в самой функции лишний параметр
Функция ПолучитьКлиента(Инн, Наименование, Контакт)//три параметра
...............................................................................................
КонецФункции

При выполнении и получишь такую ошибку
4. user1086697 20.07.24 18:21 Сейчас в теме
(3) вот именно непонятно где их много. Стандартная процедура печати.
5. alxint 20.07.24 18:44 Сейчас в теме
(4) Обработка от другой версии БСП, в какой-то версии менялись стандарты подключения, есть в модуле обработки процедура ВыполнитьКоманду(ИдентификаторКоманды, ОбъектыНазначения, ПараметрыВыполнения)? Или еще вариант, что "использование" в добавляемой команде не правильно установлено.
10. user1086697 21.07.24 03:36 Сейчас в теме
(5) Зачем писать ВыполнитьКоманду, если стоит Вызов серверного метода.
6. user1880116 20.07.24 19:04 Сейчас в теме
(4)
непонятно
В журнале регистрации уже смотрела?
9. user1086697 21.07.24 03:26 Сейчас в теме
(6) Ну на фото ошибка из жр
11. user1880116 21.07.24 08:16 Сейчас в теме
(9)
на фото ошибка из жр
Пусть так, не буду спорить.
user1608137; +1 Ответить
7. polax 20.07.24 19:18 Сейчас в теме
(4) Проверяй саму процедуру печать. В зависимости как делаешь,там пять или четыре параметра. Скорей всего у тебя пять а надо меньше ))) Вот почитай
8. user1086697 21.07.24 03:26 Сейчас в теме
(7) На скрине 4 параметра. Ошибка в слишком много фактических параметров. Ставишь пять пишет, что мало фактических параметров
13. polax 21.07.24 13:13 Сейчас в теме
Поставь остановку по ошибке и найди, наконец, ту процедуру, что вызывает ошибку. Или опубликуй хдесь свою ВПФ, поможем
14. user1086697 21.07.24 18:00 Сейчас в теме
Ошибка уже нашла. Всем спасибо за отклик
15. user1880116 21.07.24 19:41 Сейчас в теме
(14)
Ошибка уже нашла. Всем спасибо за отклик
Не стыдись, расскажи что там было и как нашла.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот