Честный знак и Отчет переработчика

1. Strannik-s-Gor 02.07.24 22:55 Сейчас в теме
Доброе время суток.
Столкнулся, с такой проблемой ИП покупает майки без принта, так как это маркируемая продукция у нее есть QR код. Принимает под ЭДО в 1С УНФ, марка принимается, проверяется, записывается в “Штрих коды упаковок”, все работает. Проблема начинается, когда майки передают другой организации для нанесения принта. Для этого делаем Расходную накладную с операцией «Передача в переработку», на основании данного документа создается документ «Отчет переработчика» в материалах наши майки без принта, в продукции майки с принтом, т.к. это две разные номенклатуры код марки остается за той номенклатурой.
Можно ли как перенести марку новую номенклатуру, чтобы потом отгрузить без проблем.
Найденные решения
3. Strannik-s-Gor 16.07.24 18:26 Сейчас в теме
(2) Все бы не чего. Но на регулярной основе этого делать не будешь)). Особенно когда много продукции.
Я пока вышел из положения через функционал партии.
На приход поступает продукция с партией без принта, после отчета меняю на партию с принтом.
Ну и получается одна партия списалась вторая пришла. и марку перекреплять на новую номенклатуру не нужно.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Mihail_Mif 03.07.24 10:37 Сейчас в теме
у меня такое с Бадами ,
как вариант меняйте в спр. штрихкоды упаковок номенклатуру на новую через групповое изменение или обработкой
3. Strannik-s-Gor 16.07.24 18:26 Сейчас в теме
(2) Все бы не чего. Но на регулярной основе этого делать не будешь)). Особенно когда много продукции.
Я пока вышел из положения через функционал партии.
На приход поступает продукция с партией без принта, после отчета меняю на партию с принтом.
Ну и получается одна партия списалась вторая пришла. и марку перекреплять на новую номенклатуру не нужно.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот