Некорректный тип документа: ActWriteOff_v4
Здравствуйте. В Розница проф., редакция 2.3 (2.3.18.13) после обновления конфигурации перестали отправляться документы акты списания пива появилась ошибка: Некорректный тип документа: ActWriteOff_v4. Переустановили утм, документы не отправляются приходит по протоколу ошибка: Документ: [......] не соответствует заявленному формату: DocType=[ActWriteOff_v4]. Все патчи на данный момент установлены.
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
На момент обращения еще не было патча, сейчас установили новые патчи и все корректно работает, акты списания проходят.
В этом релизе накосячили с ТТН Исходящая ЕГАИС, после обновления исчезли реквизиты организация и торговый объект, во входящей всё есть.
Теперь возврат по ЕГАИС не открывается форма Транспортной.
Теперь возврат по ЕГАИС не открывается форма Транспортной.
Добрый день коллеги!
Кто ни будь решил данную проблему?
Патч EF_00_00613113 не подходит для конфигурации 2.3.18.13 к сожалению.
Кто ни будь решил данную проблему?
Патч EF_00_00613113 не подходит для конфигурации 2.3.18.13 к сожалению.
Проверял в УТ 11.5.12.251, но может работать и в других.
Очень костыльное решение через одно место, полностью соблюдая традиции разработчиков: зайти в организацию ЕГАИС, изменить формат обмена с "V4 (УТМ 4.0.2 и выше)" на "V3 (УТМ 3.0.8)" и нажать стрелочку для выгрузки.
Акты должны начать отправляться (я на одном проверил и он отправился), но есть гипотеза, что при этом перестанут "заезжать" входящие документы - это я пока не проверял, потому что не на чем.
Очень костыльное решение через одно место, полностью соблюдая традиции разработчиков: зайти в организацию ЕГАИС, изменить формат обмена с "V4 (УТМ 4.0.2 и выше)" на "V3 (УТМ 3.0.8)" и нажать стрелочку для выгрузки.
Акты должны начать отправляться (я на одном проверил и он отправился), но есть гипотеза, что при этом перестанут "заезжать" входящие документы - это я пока не проверял, потому что не на чем.
Доброе утро! У меня после последних патчей в рознице 2.3.18.13 акты не отправляются в ЕГАИС "Метод объекта не обнаружен (Формат обмена)". Пробовала ставить V3, не помогло. Помогите, пожалуйста.
Появилось в рознице исправление EF_00_00613113 и в нём же ошибка, а без него работает.
Прикрепленные файлы:
Обновили УТМ до последней версии "silent-setup-4.2.0-b2600" и проблема ушла. Акты уходят с версией v4
Такая же ошибка.
ЕГАИС. Не соответствует заявленному формату: DocType=[ActWriteOff_v4]
УТМ silent-setup-4.2.0-b2600
Розница, редакция 3.0 (3.0.7.95)
Патч этот EF_00_00613113 (Исправление заменено) на ИТС
Не подскажите как найти этот патч ? На что его заменили ?
ЕГАИС. Не соответствует заявленному формату: DocType=[ActWriteOff_v4]
Розница, редакция 3.0 (3.0.7.95)
Патч этот EF_00_00613113 (Исправление заменено) на ИТС
Не подскажите как найти этот патч ? На что его заменили ?
Аналогично не работает.
Розница, редакция 3.0 (3.0.7.95).
Патч EF_00_00613113 не установлен
Сертификат RSA перезаписан
Акты уходят с версией 3 , на версии 4 не уходят .
Розница, редакция 3.0 (3.0.7.95).
Патч EF_00_00613113 не установлен
Сертификат RSA перезаписан
Акты уходят с версией 3 , на версии 4 не уходят .
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот