Некорректный тип документа: ActWriteOff_v4
Здравствуйте. В Розница проф., редакция 2.3 (2.3.18.13) после обновления конфигурации перестали отправляться документы акты списания пива появилась ошибка: Некорректный тип документа: ActWriteOff_v4. Переустановили утм, документы не отправляются приходит по протоколу ошибка: Документ: [......] не соответствует заявленному формату: DocType=[ActWriteOff_v4]. Все патчи на данный момент установлены.
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Проверял в УТ 11.5.12.251, но может работать и в других.
Очень костыльное решение через одно место, полностью соблюдая традиции разработчиков: зайти в организацию ЕГАИС, изменить формат обмена с "V4 (УТМ 4.0.2 и выше)" на "V3 (УТМ 3.0.8)" и нажать стрелочку для выгрузки.
Акты должны начать отправляться (я на одном проверил и он отправился), но есть гипотеза, что при этом перестанут "заезжать" входящие документы - это я пока не проверял, потому что не на чем.
Очень костыльное решение через одно место, полностью соблюдая традиции разработчиков: зайти в организацию ЕГАИС, изменить формат обмена с "V4 (УТМ 4.0.2 и выше)" на "V3 (УТМ 3.0.8)" и нажать стрелочку для выгрузки.
Акты должны начать отправляться (я на одном проверил и он отправился), но есть гипотеза, что при этом перестанут "заезжать" входящие документы - это я пока не проверял, потому что не на чем.
Такая же ошибка.
ЕГАИС. Не соответствует заявленному формату: DocType=[ActWriteOff_v4]
УТМ silent-setup-4.2.0-b2600
Розница, редакция 3.0 (3.0.7.95)
Патч этот EF_00_00613113 (Исправление заменено) на ИТС
Не подскажите как найти этот патч ? На что его заменили ?
ЕГАИС. Не соответствует заявленному формату: DocType=[ActWriteOff_v4]
УТМ silent-setup-4.2.0-b2600
Розница, редакция 3.0 (3.0.7.95)
Патч этот EF_00_00613113 (Исправление заменено) на ИТС
Не подскажите как найти этот патч ? На что его заменили ?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот