Чек коррекции ДТО Атол 10.10.0

1. smokerock 23.01.24 23:27 Сейчас в теме
Доброго дня!

Месяц назад после обновления платформы БП, в чеках перестал передаваться реквизит 2108, это дело поправили, но переде тем как заметить набили некорректных чеков, которые в налоговой не приняли.

Есть необходимость сделать чеки коррекции через драйвер Атол ДТО 10.10.0 и выше, так как в них передается реквизит 2108, но нет понимания как данный чек коррекции сделать.

До этого ставили ДТО 10.4.5, в нем чек улетает в ОФД, но так же без реквизита 2108, с ДТО 10.10.0 драйвер не дает сделать чек коррекции и кидает ошибку.

[148] Ошибка программирования реквизита 1174


Подскажите как это дело исправить?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. Torin 754 25.01.24 11:45 Сейчас в теме
(1)
Подскажите как это дело исправить?


Формирование чека коррекции (ФФД 1.05) состоит из следующих операций:

открытие чека и передача реквизитов чека;
регистрация итога;
регистрация налогов на чек (необязательный пункт);
регистрация оплат (необязательный пункт);
закрытие чека;
проверка состояния чека.

Чеки коррекции
2. tomsoer 24.01.24 16:22 Сейчас в теме
При использовании C# библиотеки 10.10, также не дает чек коррекции сделать. Пишет ошибка в реквизите
INFO  [FiscalPrinter] < LIBFPTR_PARAM_ERROR_TAG_NUMBER (65617) = 1174
ERROR [FiscalPrinter] Объекту 0x0E148080 присвоен код ошибки 26 [Неверный формат команды]
3. tomsoer 25.01.24 11:03 Сейчас в теме
(2) Проблему с 1174 удалось решить перенеся строку СНО перед самое открытие чека, т.е. так:

fptr.setParam(1055, Constants.LIBFPTR_TT_PATENT);
fptr.openReceipt();


Проблема в другом, печатает всё налом, хотя в логе видно, что вызывается:

fptr.setParam(Constants.LIBFPTR_PARAM_PAYMENT_TYPE, Constants.LIBFPTR_PT_ELECTRONICALLY);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот