закрытие смены на эквайринговом терминале
Доброго времени суток!
в КА2 подключил эквайринговый терминал от сбера PAX. При закрытии кассовой смены в 1с не происходит отправка денег на расчетный счет.
Правильно ли я понимаю, что закрытие смены в 1с должно автоматом транслироваться в терминал? И если это так, то какие настройки необходимо сделать в РМК или в терминале в 1с?
Или необходимо в самом терминале отдельно закрывать смену.
В этом деле новичёк, прошу помощи.
в КА2 подключил эквайринговый терминал от сбера PAX. При закрытии кассовой смены в 1с не происходит отправка денег на расчетный счет.
Правильно ли я понимаю, что закрытие смены в 1с должно автоматом транслироваться в терминал? И если это так, то какие настройки необходимо сделать в РМК или в терминале в 1с?
Или необходимо в самом терминале отдельно закрывать смену.
В этом деле новичёк, прошу помощи.
По теме из базы знаний
- Закрытие Эквайринговой смены (Розница 2.0) Закрытие банковского дня, Свертка итогов терминала
- Автоматическая сверка итогов по эквайрингу при закрытии смены в УТ 11
- Обработка обслуживания терминалов пин-пад Ingenico IPP320/350 для УТ 10.х
- Сервис SberPay QR (Плати QR) от Сбербанка для Розница 2.3, УТ 11.5, ERP/КА 2.5 , УНФ 3.0, Розница 3.0, Бухгалтерия 3.0
- Сверка итогов при закрытии смены БП 3.0
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Что такое "не происходит отправка денег на р/счет"? Терминал - устройство платежей и деньги после прикладывания карты сразу уходят на р/счет в банк-эквайер. Когда Вы делаете закрытие смены - терминал формирует итоговый отчет по операциям за смену. Если Вы про создание операционного документа в КА в момент формирования в 1С команды "Закрытие смены" - не знаю, с КА не работаю.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот