оплата несколькими картами в Розница 3.0
По теме из базы знаний
- Две или несколько касс ККМ Розница 2.3 + Честный знак
- Терминал системы быстрых платежей: оплата по QR-коду для 1С:УТ11, КА 2.х и ERP 2.х,Розница отраслевые
- Сервис SberPay QR (Плати QR) от Сбербанка для Розница 2.3, УТ 11.5, ERP/КА 2.5 , УНФ 3.0, Розница 3.0, Бухгалтерия 3.0
- Терминал системы быстрых платежей платформа QRManager: оплата по QR для 1С:УТ11, КА 2.х и ERP 2.х,Розница отраслевые
- Оплата товара "Долями" в 1С:Розница 3.0 (для работы с сервисом dolyame.ru)
Найденные решения
(3) Получил ответ от v8, сложной оплаты в РМК нет, по крайней мере пока, есть возможность только в чеках ККМ несколько карт добавлять.
Цитата: "В Новом РМК пока что нет такой возможности, обсуждается данный вопрос для реализации в новых версиях.
На данный момент сложную оплату можно делать через чек ККМ."
Ещё есть предоплата, но это уже на вкус и цвет, мне кажется.
Цитата: "В Новом РМК пока что нет такой возможности, обсуждается данный вопрос для реализации в новых версиях.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) Получил ответ от v8, сложной оплаты в РМК нет, по крайней мере пока, есть возможность только в чеках ККМ несколько карт добавлять.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот