Перенос управленческой себестоимости из УТ 11.5 в БП 3.1
Здравствуйте. Есть УТ и БП, происходит односторонний обмен из УТ в БП. Поступления доп. услуг из УТ 11 в БП 3 переносятся, но вот возникло несоответствии по себестоимости по товарам между УТ и БП. Разбор полетов показывает, что в УТ начисляется управленческая себестоимость в соответствии со статьями затрат и правилом распределения. В БП себестоимость другая, т.к. туда не переносятся эта самая управленческая себестоимость. Я буху говорил, что себестоимость между УТ и БП всегда будет разной, т.к. есть управленческая себестоимость и бухгалтерская. Но мне говорят, что я неправ. Вопрос: правильно ли понимаю, что затраты по статьям затрат, которые возникают после закрытия месяца в УТ никак не переносятся в БП или я неправ?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
В БП переносится то, что разработчик переноса велел. Это может быть все что угодно. По логике вещей переносится должны все бухгалтерские, т.е. "белые" движения, а все не очень белые не должны, и неважно, когда они возникают, где и как.
(2) спасибо за ответ. Мой вопрос больше касается не того, что сделал программер (все в рамках штатной синхронизации), а по методологии учета управленческой себестоимости. Потому как в УТ я вижу в документе "распределение расходов на себестоимость товаров" флажки "для управленческог учета" и "для бухгалтерского учета" и в движениях по регистрам вижу рассчитанные суммы доп.расходов и доп. расходов (управленческих). А в бухии эти доп. расходы никак не переносятся. Поэтому мой вопрос больше в методологии, корректно ли такое поведение системы, когда управленческие расходы остаются в УТ, а в БП переносятся только бух. расходы. Был бы благодарен, кто сталкивался с подобным вопросом, за ответ.
(3)
- на момент представим что Доп расходы были - без документов ( у БУ принять нельзя) , а по УПР без проблем.. что в таком случае должно было бы перенестись в БП ? :)
"распределение расходов на себестоимость товаров" флажки "для управленческог учета" и "для бухгалтерского учета" и в движениях по регистрам вижу рассчитанные суммы доп.расходов и доп. расходов (управленческих). А в бухии эти доп. расходы никак не переносятся.
- на момент представим что Доп расходы были - без документов ( у БУ принять нельзя) , а по УПР без проблем.. что в таком случае должно было бы перенестись в БП ? :)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот